Рейтинг@Mail.ru Сайт ВТБ В начало
 
  В номере

№ 5 (29) 2010

| Корпоративные СМИ ВТБ


Новости

Новости

КИПР и ВТБ: в чем розница (фото: РИА-Новости)
КИПР и ВТБ: в чем розница

В городе Никосия (Кипр) открылся первый в Евросоюзе розничный офис российского банка. Им стал Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd – «дочка» банка ВТБ. Примечательно, что открытие произошло в ходе первого официального визита на Кипр президента России Дмитрия Медведева, который совместно с президентом Кипра Димитрисом Христофиасом фактически дал старт работе банка.

Глава кипрского подразделения ВТБ Кирилл Зимарин продемонстрировал президентам двух стран возможности интернет-банкинга, позволяющего гражданам оперативно совершать операции со своими счетами в любых отделениях банка ВТБ. Он отметил, что кипрский банк оборудован по последнему слову техники.

Сопровождавший Дмитрия Медведева в поездке президент – председатель правления ВТБ Андрей Костин отметил, что банк рассматривает Кипр как стратегически важный регион и планирует стать основным банком-партнером для обслуживания компаний России и стран СНГ, а также местных клиентов. «Мы станем универсальным банком, который оказывает услуги по всему миру», – за­явил Андрей Костин. Кроме того, глава ВТБ отметил, что банк не намерен останавливаться на достигнутом и будет продолжать международную экспансию. Так, до конца этого года ВТБ планирует открыть офис в Гонконге, а в следующем году отделение банка появится в Нью-Йорке. Далее в планах ВТБ – выход на рынки Латинской Америки, в том числе Бразилии.



21 октября 2016

ВТБ снижает ставки по ипотечным кредитам

20 октября 2016

ВТБ снижает ставки по кредитам для компаний малого и среднего бизнеса в рамках программы Корпорации МСП