Рейтинг@Mail.ru Сайт ВТБ В начало
 
  В номере

№ 5 (29) 2010

| Корпоративные СМИ ВТБ


О нас говорят

С ЮБИЛЕЕМ!

Вадим Швецов, генеральный директор ООО СОЛЛЕРС (фото: Светлана Привалова / Коммерсантъ)

От всей души поздравляю банк ВТБ с 20-летием!

Пожалуй, самый лучший показатель успешности любого банка – его клиенты. А клиенты ВТБ представляют сегодня самый полный ландшафт российского бизнеса во всех ключевых отраслях. И в этом смысле ваш банк является одним из главных ресурсов для развития и роста российской экономики. Но, что не менее важно, масштабы работы в данном случае ни в коей мере не снижают качество взаимоотношений с каждым отдельно взятым клиентом: по-настоящему партнерский подход и высококлассный сервис, которые демонстрирует банк, являются уникальным конкурентным преимуществом, созданным командой ВТБ за прошедшие годы. Хочу пожелать вам оставаться лучшими в своем деле и сохранять свой лидерский потенциал, чтобы по-прежнему быть первыми в покорении новых вершин!

Вадим Швецов,
генеральный директор ОАО «СОЛЛЕРС»


Дмитрий Осипов, генеральный директор ОАО ОХК УРАЛХИМ (фото: Юрий Мартьянов / Коммерсантъ)

Уважаемые коллеги, примите искренние поздравления с юбилеем вашего уважаемого банка.

За годы существования ВТБ стал ведущим международным банком российского происхождения. В настоящее время банк продолжает стабильно развиваться, упрочились его рыночные позиции во всех сегментах универсального банкинга. Обладая одними из крупнейших среди российских кредитных организаций активов, ВТБ является основным инвестором и кредитором российской экономики и отечественной промышленности, способствует повышению их эффективности, развитию и модернизации.

Желаем банку ВТБ дальнейшего процветания!

Дмитрий Осипов,
генеральный директор ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»


Михаил Швыдкой, специальный представитель Президента Российской Федерации по международному культурному сотрудничеству (фото: РИА-Новости)

Пожалуй, нет ни одного крупного учреждения культуры в России, которому банк не помогал бы осуществлять самые дерзновенные проекты.

Большой театр и Мариинка, Эрмитаж и Третьяковская галерея, Московский художественный театр и его школа-студия, фестивали искусств в России и странах мира, национальная премия ТЭФИ – везде мы видим знакомые буквы: ВТБ. Уверен, что без активной благотворительной деятельности ВТБ наше искусство было бы беднее.

Я от имени многочисленных деятелей культуры и СМИ с удовольствием поздравляю банк с 20-летием. Желаю вам процветания. Помните: от вас зависит не только благополучие отечественной экономики, но и развитие нашей культуры. Мы на вас надеемся.

Михаил Швыдкой,
специальный представитель Президента Российской Федерации по международному культурному сотрудничеству


Чулпан Хаматова, актриса театра и кино, основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» (фото: Persona stars)

В этот знаменательный день, день вашего юбилея, я с большим удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям, сказанным в ваш адрес!

Я искренне желаю стабильности и процветания и верю, что вы всего добьетесь, какими бы непредсказуемыми ни были перипетии финансово-экономического мира.

ВТБ – удивительно надежный российский банк, притом что он довольно молод. За такой короткий срок своей работы, всего за 20 лет, банк заслужил у людей репутацию не просто надежной и всеми уважаемой коммерческой организации, но и верного помощника, защитника и представителя интересов сотен тысяч россиян. И речь идет не только о его успешных финан­совых проектах, но и о проектах в социальной сфере. Они так разнообразны и многочисленны, что даже перечислять излишне. Но, бесспорно и очевидно, благодаря им удалось облегчить существование десятков (или даже сотен) тысяч граждан нашей страны. И мне очень отрадно, что у ВТБ хватает мужества заниматься соцпроектами именно сейчас, в нелегкий для России финансовый период. Особенно ценно, что ВТБ не акцентирует на этой работе внимание окружающих. Я надеюсь, что и в будущем он еще не раз протянет руку помощи всем, кто по-настоящему в этом нуждается. Еще раз от всей души поздравляю ВТБ с 20-летним юбилеем! Вы много сделали, и, я уверена, впереди у вас много славных, добрых, ваших лучших дел!

Чулпан Хаматова,
актриса театра и кино, основатель благотворительного фонда «Подари жизнь»


Владимир Якунин, председатель правления, президент ОАО РЖД (фото: Василий Шапошников / Коммерсантъ)

От имени правления ОАО «Российские железные дороги» позвольте поздравить весь большой коллектив банка ВТБ с 20-летней годовщиной со дня образования!

ОАО «Банк ВТБ» – один из лидеров национального банковского сектора. Доверие, которым заслуженно пользуется банк у своих клиентов и партнеров, его авторитет и устойчивое положение – результат высочайшего профессионализма, целеустремленности, энергии, любви к своему делу всех членов вашего большого коллектива. Главное условие успеха – работа в команде специалистов, разговаривающих на одном языке и увлеченных одной идеей. За эти 20 лет вы доказали, что такая команда у вас есть, подтвердили свою надежность и безупречную деловую репутацию, успешно развиваясь и постоянно укрепляя свои позиции на рынке финан­совых услуг. Мы дорожим сложившимися между нами добрыми отношениями, высоко ценим плодотворное сотрудничество по самым разным направлениям и уверены в его расширении в будущем. В заключение хочу пожелать крепкому коллективу банка ВТБ удачи в делах, реализации поставленных задач. Пусть самые смелые мечты превращаются в проекты, а проекты уверенно становятся реальностью. А вашим клиентам – успеха и процветания!

Владимир Якунин,
председатель правления, президент ОАО «РЖД»



21 октября 2016

ВТБ снижает ставки по ипотечным кредитам

20 октября 2016

ВТБ снижает ставки по кредитам для компаний малого и среднего бизнеса в рамках программы Корпорации МСП