Рейтинг@Mail.ru Сайт ВТБ В начало
 
  В номере

№ 2 (26) 2010

| Корпоративные СМИ ВТБ


Новости

Неутомимые «Утомленные»

В конце апреля состоялась премьера фильма «Утомленные солнцем-2. Предстояние», приуроченная к юбилею великой Победы. Картина с бюджетом около $55 млн стала самой дорогой кинопостановкой в России. Официальным спонсором проекта выступил банк ВТБ.

Долгожданное продолжение оскароносной картины Никиты Михалкова состоит из двух самостоятельных полнометражных фильмов: «Утомленные солнцем-2. Предстояние» и «Утомленные солнцем-3. Цитадель». Никита Михалков, сценарист, режиссер и исполнитель одной из главных ролей, в очередной раз смог собрать звездный актерский состав. В съемках приняли участие Олег Меньшиков, Виктория Толстоганова, Сергей Маковецкий, Евгений Миронов, Андрей Панин, Валентин Гафт, Алексей Петренко, Валерий Золотухин, Инна Чурикова и многие другие. Сюжет картины продолжает повествование о судьбе бывшего комдива Котова и его близких во время Великой Отечественной войны. Фильм снят с традиционным для режиссера размахом: есть и многотысячные массовки в батальных сценах, и огромное количество декораций, включая настоящий мост через реку Клязьму, который был взорван во время съемок.

Государственный Кремлевский дворец специально для премьерного показа был переоборудован в самый большой на территории России цифровой кинозал. В ряде регионов банк ВТБ организовал акцию по раздаче бесплатных билетов на фильм ветеранам Великой Отечественной войны.



21 октября 2016

ВТБ снижает ставки по ипотечным кредитам

20 октября 2016

ВТБ снижает ставки по кредитам для компаний малого и среднего бизнеса в рамках программы Корпорации МСП