Рейтинг@Mail.ru Сайт ВТБ В начало
 
  В номере

№ 6 (18) 2008

| Корпоративные СМИ ВТБ


Новости

Назначение в Грузии
Назначение в Грузии
Банк ВТБ (Грузия) возглавил Николоз Шургая. Такое решение было принято 8 августа 2008 года

Банк ВТБ (Грузия) возглавил Николоз Шургая. Такое решение было принято Наблюдательным советом банка 8 августа 2008 года. С мая текущего года Николоз Шургая занимал пост первого заместителя гендиректора, теперь в кресле руководителя дочерней структуры ВТБ он сменит Евгения Немеринского.

ВТБ стал акционером Объединенного грузинского банка, созданного из трех бывших государственных банков в 2005 году. С тех пор его доля в капитале выросла с 50% плюс одна акция до 77,57%, а сам он переименован в Банк ВТБ (Грузия). Сегодня кредитно-финансовое учреждение входит в пятерку крупнейших банков Грузии по размеру активов и насчитывает 26 точек продаж во всех регионах страны.

Николоз Шургая имеет 14-летний опыт деятельности в банковских учреждениях Великобритании, России и Грузии. До прихода в группу ВТБ менеджер три года работал в лондонском офисе ЕБРР в должности ведущего банкира, еще ранее трудился в департаменте энергетики в московском офисе банка ABN Amro, а до того занимал различные позиции в Эксимбанке Грузии и Объединенном грузинском банке.


 

Добавить комментарий

Имя: *
Фамилия: *
E-mail: *
Текст: *
Введите код: *
 


21 октября 2016

ВТБ снижает ставки по ипотечным кредитам

20 октября 2016

ВТБ снижает ставки по кредитам для компаний малого и среднего бизнеса в рамках программы Корпорации МСП