Рейтинг@Mail.ru Сайт ВТБ В начало
 
  В номере

№ 6 2006

| Корпоративные СМИ ВТБ


Корпоративный журнал "Энергия успеха № 6 2006" - Социум

 
Рождение российских бумажных денег
История российских бумажных денег зеркально повторяет историю Российского государства. Периоды стабильности и кризисы в финансовой системе приходились аккурат на периоды спокойствия и потрясений, происходившие в стране.
 
 
Фестиваль музыкального искусства
Earlymusic — IX Международный фестиваль старинной музыки в России — прогремел в этом сезоне впечатляюще. Фестиваль поразил воображение разнообразием исполнительских проектов, представленных не только в столице, но и в залах других городов страны.
 
 
«Гимнастика – это спорт-искусство»
Заслуженный тренер СССР Андрей Родионенко всего полтора года работает главным тренером сборной России по спортивной гимнастике. На родину он вернулся весной 2005 года из Канады, где тренировал национальную сборную «кленовых листьев».
 

 
 
«Достижение мирового рекорда – это работа на пределе физических возможностей человека»
«В генах лучшего спортсмена заложено редкое желание соревноваться и достигать высоких результатов несмотря ни на что», – утверждает вице-президент – управляющий директор инвестиционного блока ВТБ Дмитрий Ходько.
 


 
В предыдущем номере
№5, ноябрь 2006

Успех транснационального масштаба
Стратегия развития группы Внешторгбанка предусматривает активизацию работы и расширение сети дочерних банков в Европе и странах СНГ.
 
Открытия творческой фантазии
Театр «Мастерская П.Н. Фоменко» возник как ансамбль единомышленников, объединенных глубинным внутренним родством. Его лидер – человек выдающихся талантов, изумительный педагог и Учитель с большой буквы.
 
«Спартакиада способствует развитию корпоративного единства»
Спартакиада стала одним из традиционных мероприятий в корпоративной жизни Внешторгбанка. В четвертый раз на главном стадионе столицы сотрудники группы ВТБ принимали участие в спортивных состязаниях.
 


21 октября 2016

ВТБ снижает ставки по ипотечным кредитам

20 октября 2016

ВТБ снижает ставки по кредитам для компаний малого и среднего бизнеса в рамках программы Корпорации МСП