Рейтинг@Mail.ru Сайт ВТБ В начало
 
  В номере

№ 6 2006

| Корпоративные СМИ ВТБ


Новости

Новости

Теперь и в Пензе
Одним из приоритетных направлений деятельности Внешторгбанка является развитие сотрудничества с администрациями субъектов Российской Федерации.

Одним из приоритетных направлений деятельности Внешторгбанка является развитие двустороннего сотрудничества с администрациями субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.

В рамках реализации этой задачи ВТБ подписал уже более 45 договоров, целью которых является создание максимально благоприятных экономических условий в регионах. Еще одним достижением ВТБ в этой сфере стало заключение в сентябре этого года соглашения о сотрудничестве с правительством Пензенской области. Документ подписали президент – председатель правления Внешторгбанка Андрей Костин и губернатор Пензенской области Василий Бочкарев. Целью договора является укрепление и развитие долгосрочных взаимовыгодных отношений. В рамках документа оговорена возможность для организаций, осуществляющих значимые для экономики региона проекты, привлекать кредитные ресурсы от ВТБ на выгодных условиях. Также Внешторгбанк будет заниматься обслуживанием централизованных финансовых потоков и осуществлением расчетов в ходе реализации региональных программ Пензенской области. Помимо этого, ВТБ окажет содействие проектам по развитию малого, среднего бизнеса и поддержке предпринимательства.

Также в рамках соглашения предусмотрена совместная реализация инвестиционных проектов. ВТБ примет участие в мероприятиях по формированию и развитию фондового рынка Пензенской области, поможет администрации и бизнес-структурам организовывать выпуски ценных бумаг и займется их размещением.

Банк планирует участвовать в разработке внешнеторговой стратегии региона, особенно в ее экономической составляющей.


 

Добавить комментарий

Имя: *
Фамилия: *
E-mail: *
Текст: *
Введите код: *
 


21 октября 2016

ВТБ снижает ставки по ипотечным кредитам

20 октября 2016

ВТБ снижает ставки по кредитам для компаний малого и среднего бизнеса в рамках программы Корпорации МСП