Рейтинг@Mail.ru Сайт ВТБ В начало
 
  В номере

№ 5 2006

| Корпоративные СМИ ВТБ


Обращение к читателям

Дорогие читатели!

Сегодня вы держите в руках очередной номер «Энергии успеха». Как вы можете заметить, журнал изменился, и это – следствие перемен в деятельности группы ВТБ в целом. На страницах журнала мы представляем вам новый, но в то же время и хорошо известный бренд – «ВТБ». Его введение призвано продемонстрировать изменения, происходящие с нами, – рост и развитие.

Сегодня мы уже не просто несколько отдельных финансовых институтов, а крупная международная банковская группа. Что это значит? Теперь сам Внешторгбанк и его дочерние банки – как действующие, так и те, которые только будут созданы, – станут единым целым. Мы считаем, что сильному государству необходима развитая финансовая система, поэтому уже к 2007 году мы будем работать в 17 странах Европы, Азии и Африки.

С консолидацией группы появляется и необходимость ее четкого позиционирования на рынке. Наша цель – добиться того, чтобы во всех регионах присутствия ВТБ понимали, что мы являемся ведущей банковской группой России.

Об этом мы говорим с гордостью. Мы осознаем, что по подразделениям группы ВТБ зарубежные клиенты банка будут судить о нашей стране в целом, поэтому в задачи Внешторгбанка входит и представление всему миру российского потенциала, перспектив развития РФ. Уверен, что усилия ВТБ станут способствовать росту экономической мощи России.

Отныне наши клиенты в любой точке земного шара – от Британских островов до Дальнего Востока и от Полярного круга до юга Африки – будут знать, что мы строим отношения со всем миром на качественно новом уровне.

О своих планах и действиях по развитию банковской группы ВТБ мы будем рассказывать на страницах журнала «Энергия успеха». Внешторгбанк стабильно развивается, наш бизнес растет высочайшими темпами, а значит, расширяются и возможности наших партнеров.



21 октября 2016

ВТБ снижает ставки по ипотечным кредитам

20 октября 2016

ВТБ снижает ставки по кредитам для компаний малого и среднего бизнеса в рамках программы Корпорации МСП