Рейтинг@Mail.ru Сайт ВТБ В начало
 
  В номере

№ 5 2006

| Корпоративные СМИ ВТБ


Корпоративный журнал "Энергия успеха № 5 2006" - Социум

 
Успех транснационального масштаба
Стратегия развития группы Внешторгбанка предусматривает активизацию работы и расширение сети дочерних банков в Европе и странах СНГ.
 
 
Открытия творческой фантазии
Театр «Мастерская П.Н. Фоменко» возник как ансамбль единомышленников, объединенных глубинным внутренним родством. Его лидер – человек выдающихся талантов, изумительный педагог и Учитель с большой буквы.
 
 
«Спартакиада способствует развитию корпоративного единства»
Спартакиада стала одним из традиционных мероприятий в корпоративной жизни Внешторгбанка. В четвертый раз на главном стадионе столицы сотрудники группы ВТБ принимали участие в спортивных состязаниях.
 

 
 
«В каждом мужчине живет дух воина»
Стрельба пользовалась большой популярностью во все времена. В старину охотники, чтобы не утратить меткости, тренировались, стреляя из охотничьих ружей по подбрасываемым в воздух предметам.
 


 
В предыдущем номере
№4, сентябрь 2006

«Открытие Галереи – это восстановление справедливости»
В августе нынешнего года в Москве свои двери открыла Галерея искусства стран Европы и Америки XIX – XX веков – преемница некогда легендарного, первого в мире Государственного музея нового западного искусства, созданного в столице в 1920-е годы и впоследствии закрытого по идеологическим соображениям Иосифом Сталиным.
 
Кубок чемпионата Европы по дзюдо среди ветеранов остался в России
В минувшем июне в подмосковном Звенигороде состоялся командный чемпионат Европы по дзюдо среди ветеранов. За последние три года российские сборные с завидным постоянством выходили победителями командного зачета европейских турниров: в 2003 году – в Венгрии, затем – в Санкт-Петербурге, в прошлом году – в Лондоне.
 
«Мы развили именно сильные стороны ВТБ»
Внешторгбанк, все активнее заявляющий о себе как крупнейшее в России универсальное кредитно-финансовое учреждение, в последние несколько лет динамично расширяет свой бизнес. Немаловажным фактором успеха ВТБ является то, что его возглавляет опытный высокопрофессиональный банкир – персона, хорошо известная и уважаемая в российском и мировом финансовых кругах.
 


21 октября 2016

ВТБ снижает ставки по ипотечным кредитам

20 октября 2016

ВТБ снижает ставки по кредитам для компаний малого и среднего бизнеса в рамках программы Корпорации МСП