Рейтинг@Mail.ru Сайт ВТБ В начало
 
  В номере

№ 5 2006

| Корпоративные СМИ ВТБ


Корпоративный журнал "Энергия успеха № 5 2006" - В курсе дела

 
Судостроительное звено экономики
Россия – крупнейшая морская держава. Ее территорию омывают воды дюжины морей, а государственная граница на две трети своей протяженности проходит по морским просторам.
 
 
Армянские инвестиции Внешторгбанка
Армения, одна из самых маленьких республик бывшего СССР, не имеющая ни выхода к морю, ни значимых ресурсов нефти и газа, с момента обретения независимости в 1991 году переживала нелегкие времена.
 
 
ВТБ вкладывает долгосрочные ресурсы в региональные строительные проекты
Внешторгбанк, один из лидеров на рынке инвестиционно-банковского обслуживания, увеличивает объемы финансирования объектов в различных регионах России, предлагая новые банковские продукты.
 


 
В предыдущем номере
№4, сентябрь 2006

Российские банки вступают в борьбу за клиентов малого бизнеса
Большинство банков еще несколько лет назад даже не упоминали о развитии программ кредитования малого бизнеса. Только крупные финансовые организации могли себе позволить обратить внимание на рисковый, никем не «вспаханный» рынок малых предприятий.
 
Металлургический прогресс Свердловской области
Свердловская область – экономический центр Уральского федерального округа и один из наиболее развитых в экономическом отношении субъектов РФ. Уровень концентрации промышленности в области в четыре раза превышает среднероссийский, а по объему производства она стабильно занимает третье место, уступая лишь Москве и Тюменской области с автономными округами.
 
Финансовые ресурсы транспортных компаний
«Артерии и вены экономики» – такую метафору приводят во Внешторгбанке, рассуждая о значимости транспортной сферы для России. Добавляя, впрочем, что банковские ресурсы можно считать «витаминами», способствующими нормальному функционированию «кровеносной системы» страны.
 


21 октября 2016

ВТБ снижает ставки по ипотечным кредитам

20 октября 2016

ВТБ снижает ставки по кредитам для компаний малого и среднего бизнеса в рамках программы Корпорации МСП