Рейтинг@Mail.ru Сайт ВТБ В начало
 
  В номере

№ 1 2006

| Корпоративные СМИ ВТБ


Энергия

Супер игра
Главный результат спартакиады ВТБ - это ощущение единой команды

10 СЕНТЯБРЯ В ЛУЖНИКАХ СОСТОЯЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ СПАРТАКИАДА ВНЕШТОРГБАНКА. НА ЭТОТ РАЗ В СОСТЯЗАНИЯХ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ НЕ ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ФИЛИАЛЫ БАНКА, НО И ЕГО ЗАРУБЕЖНЫЕ «ДОЧКИ» И ДАЖЕ ДЕЛОВЫЕ ПАРТНЕРЫ.

Зрители и болельщики, присутствовавшие на III Спартакиаде Внешторгбанка, стали свидетелями напряженных соревнований между более чем 60 командами из почти 600 сотрудников ВТБ и их партнеров. Соревнования проходили по десяти видам спорта, начиная отстритбола и картинга и заканчивая шахматами и мини-гольфом. Состязания на Кубок Внешторгбанка по теннису (в нем принимали участие президент - председатель правления Российской ассоциации маркетинга Александр Браверман, первый зампрезидента - председателя правления ВТБ Вадим Левин, старший вице-президент, член правления банка Василий Кирпичев и старший вице-президент Игорь Лебедев) по накалу страстей не уступали турнирам Большого шлема. Что неудивительно, поскольку многие из вышеперечисленных обладают хорошей спортивной подготовкой. Венцом соревнований стал футбольный матч в рамках Кубка Мэра Москвы между сборной Внешторгбанка (ее вывел на поле президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин) и командой московского правительства, возглавляемой мэром Москвы Юрием Лужковым. Напряженный матч завершился победой сборной правительства со счетом 3:0.

Впрочем, поучаствовать в соревнованиях могли не только профессионалы. Желающим предлагалось испытать силы в новой, специально изобретенной к очередной Спартакиаде игре - сумоболе (футболе в костюмах сумоистов), покорить надувной замок или почувствовать себя ковбоем - удержаться на «разъяренном» быке. Любителям померяться силами предлагали поиграть в супербокс (в боксерских перчатках великана) и поучаствовать в битве надувными бревнами. Наконец, самым энергичным игрокам предлагался пейнтбол - с перестрелками, захватом зданий, «ранеными» и «убитыми». Разумеется, не обошлось и без Банковской эстафеты: бега со «слитками золота», перекатывания гигантских монет, переноски мелочи и вскрытия сейфа. В торжественной церемонии награждения победителей приняли участие олимпийские чемпионы: Людмила Кондратьева (чемпионка в беге на 100 м), Александр Болошев (по баскетболу), Алексей Прудников (по футболу), Нина Смолеева (по волейболу) и другие.

Василий Титов,
старший вице-президент, член правления Внешторгбанка
«Третья Спартакиада Внешторгбанка получилась насыщенной и интересной. Ее главный результат - это ощущение единой команды. Теперь можно утверждать, что чувством локтя и дружбой связаны не только главный офис ВТБ , но и все наши филиалы, российские и зарубежные дочерние банки. Благодаря столь масштабным состязаниям мы приобрели бесценный опыт, который обязательно используем при подготовке к следующим стартам».


Вячеслав Фетисов,
руководитель федерального агентства по физической культуре и спорту
«Я даже не предполагал, что сентябрьская Спартакиада Внешторгбанка станет настолько масштабным событием. Размах соревнований впечатляет - в них приняли участие более 60 команд общей численностью около 600 человек.
Внешторгбанк проводит такие соревнования уже третий раз. Это говорит о том, что спорт является одим из приоритетных направлений для ВТБ и что руководство банка понимает, как нужны нашей стране здоровые люди. Можно только поприветствовать проведение таких корпоративных праздников спорта. Замечу, что спартакиады разного уровня становяться все более частыми гостями на российских стадионах, и для многих компаний ежегодные соревнования уже стали хорошей традицией.
Отдельно хотелось бы отметить впервые используемый ВТБ международный формат Спартакиады - кроме российских филиалов банка в соревнованиях учавствовали и его зарубежные "дочки". Уверен, что такой подход будет способствовать укреплению дружеских связей не только среди филиалов Внешторгбанка, но и на уровне личностных отношений между его сотрудниками. В заключение напомню,что Федеральное агенство по физической культуре и спорту и Внешторгбанк являются партнерами - банк содействует проведению государственной политики в области физической культуры и спорта. Мы очень рассчитываем на то, что наше сотрудничество будет развиваться и дальше».


ТЕКСТ ПЕТР САБЕРОВ






 

Комментарии

01.01.2009 5:39:10 | office ckone
ПРИКОЛЬНИЕ ФОТКИ

 

Добавить комментарий

Имя: *
Фамилия: *
E-mail: *
Текст: *
Введите код: *
 


21 октября 2016

ВТБ снижает ставки по ипотечным кредитам

20 октября 2016

ВТБ снижает ставки по кредитам для компаний малого и среднего бизнеса в рамках программы Корпорации МСП