Для частных лиц: Интернет-банк

Точка зрения. Яковицкий Алексей Андреевич

Яковицкий Алексей Андреевич

Генеральный директор ВТБ Капитал
  • «В 2015 году ВТБ Капитал успешно реализовал ряд знаковых сделок по всем бизнес-направлениям на российском и международных рынках, что подтверждают авторитетные международные рэнкинги и награды. Тот факт, что ВТБ Капитал признан лучшим инвестиционным банком в России сразу несколькими международными изданиями, еще раз подтверждает высокий уровень экспертизы и достижений компании. Уверен, что несмотря на сложную ситуацию в мировой экономике, мы продолжим оставаться надежным партнером для широкого круга клиентов по всему миру».

15 сентября 2015 ВТБ Капитал

• «Развитие бизнеса в регионе MENA является одним из стратегических направлений международной экспансии ВТБ Капитал. Рынок Саудовской Аравии представлен целым рядом привлекательных компаний в различных секторах экономики, и я уверен, что инновационная структура нового продукта ВТБ Капитал вызовет интерес со стороны широкого круга инвесторов. Убежден, что среди немногих российских компаний, работающих на рынке Саудовской Аравии, ВТБ Капитал является одной из самых известных, и наш инновационный продукт будет хорошо воспринят клиентами».

18 января 2013

• «С первого дня мы были самой крупной международной группой из российских банковских инвестиционных структур, присутствуя в Великобритании, Европе, Азии, на Ближнем Востоке, в Африке, а также используя платформу группы ВТБ во Франции, Австрии и Германии. Сегодня перед нами стоят глобальные амбициозные задачи на международных рынках капитала. Мы продолжим расширять наши позиции, в том числе, за счет работы на базе европейских банков группы ВТБ».

25 мая 2012 Энергия команды

• «Рынок инвестиционно-банковских услуг уже давно стал глобальным, на нем присутствуют крупные международные игроки, а значит, конкуренция крайне высока. Сейчас мы лидеры по ряду направлений бизнеса. В частности, по итогам 2011 года ВТБ Капитал был в очередной раз признан номером один среди организаторов и андеррайтеров на рынке долгового и акционерного капитала в России и СНГ по данным независимых международных рэнкингов Dealogic и Bloomberg».

25 мая 2012 Энергия команды

Вернуться ко всем цитатам