Рейтинг@Mail.ru
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ развивает сотрудничество с ГК «Омсктехуглерод»

 
8 августа 2011

Банк ВТБ предоставил гарантию возврата НДС ЗАО «Поликарбон», одной из компаний группы «Омсктехуглерод». Гарантия на сумму 282 млн рублей выдана в рамках кредитного лимита, установленного на группу компаний в июле 2011 года.

Группа компаний «Омсктехуглерод» является крупнейшим производителем технического углерода в России. Сотрудничество ВТБ и компаний группы активно развивается с начала 2011 года.

По словам старшего вице-президента банка ВТБ Николая Устинова, «ВТБ заинтересован в развитии долгосрочных партнерских отношений и готов предоставить весь спектр финансовых продуктов и услуг, а также опыт высокого международного уровня для поддержки эффективного развития бизнеса ГК «Омсктехуглерод».

Для справки:

Группа компаний ООО «Омсктехуглерод» занимает ведущее место среди производителей техуглерода в России и в мире. Объединяет две промышленные площадки по производству техуглерода в Омске и Волгограде. Компания сотрудничает с ведущими мировыми концернами в шинной отрасли, производителями РТИ, пластиков, красок, а также другой продукции, в производстве которой используется технический углерод.

ЗАО «Поликарбон» входит в состав Группы компаний и является поставщиком производимого техуглерода на мировой и российский рынки. Поставки продукции осуществляются в страны Восточной и Западной Европы, Скандинавский регион, Средний Восток, Североамериканский континент, страны СНГ и Азии.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Выберите город
Россия
Азербайджан
Беларусь
Украина
Армения
Казахстан
Грузия
Сербия
Ангола
Австрия
Индия
Китай
Франция
Германия
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
п
Б
Г
С
Х
Б
В
Г
К
М
Н
О
П
С
Б
В
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
М
Н
Р
С
Т
Ц
Ч
Э
А
К
П
С
Т
У
Ш
Б
Г
К
М
О
П
Р
Т
Б
Л
В
Н
Ш
П
Ф