Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ финансирует строительство перинатального центра в Одинцово

 
20 Июля 2011

Медицинский центр «Лапино»

Банк ВТБ установил кредитный лимит на сумму 3,2 млрд рублей на компанию ООО «Хавен», осуществляющую деятельность под брендом «Мать и Дитя». Заемные ресурсы планируется направить на финансирование строительства перинатального медицинского центра «Лапино» в Одинцово и закупку оборудования для его оснащения. В настоящий момент по данному кредитному лимиту заключено кредитное соглашение на сумму 2,8 млрд рублей сроком на 7 лет.

Проект предусматривает возведение пятиэтажного медицинского центра общей площадью более 41000 кв. метров на земельном участке размером 2,16 Га.

Назначение центра – оказание всего спектра услуг в области планирования семьи и охраны репродуктивного здоровья по направлениям акушерства, гинекологии, перинатологии, неонатологии, хирургии, терапии и реабитологии взрослым пациентам и детям, в том числе раннего возраста.

Медицинский центр «Лапино» проектируется как модернизированный комплекс, в котором будут использоваться стационарзамещающие и семейноориентированные технологии восстановления здоровья на всех этапах: от проблем выхаживания и лечения новорожденных до восстановления репродуктивных функций семьи.

В состав медицинского центра входит стационарное отделение на 87 мест, без учета мест для новорожденных послеродового отделения.

Данный проект уникален, поскольку, во-первых, позволит совместить на одной площадке акушерское, гинекологическое, поликлиническое отделения, неонатальный центр и высококлассную лабораторию. Во-вторых, клиника имеет особую специализацию - лечение тяжелых форм бесплодия и невынашивания.

Планируется, что в первом квартале 2013 года строительство центра будет закончено.

Для справки:

В июне 2011 года компании ООО «Хавен», работающей под брендом «Мать и Дитя», исполнилось 10 лет. Изначально клиника задумывалась как современная амбулатория для мам и детей. 10 лет назад клиник такого уровня в Москве было не так много. За последующие годы стало понятно, что медицинские услуги VIP–уровня в Москве востребованы. Удобные программы ведения беременных и гинекологических больных, высококвалифицированные специалисты УЗИ, генетики со всем современным арсеналом генетической диагностики, эндоскопические операции (гистероскопии, резектоскопии, лапароскопии) в условиях дневного стационара, узкие специалисты – консультанты из ведущих клиник Москвы – все это сконцентрировано в одном месте.

Строящийся в рамках выделенной банком ВТБ кредитной линии перинатальный медицинский центр в Лапино – второй аналогичный центр в Московском регионе. Первым частным медицинским комплексом VIP-класса является перинатальный медицинский центр на Севастопольском проспекте.  


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....