Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ расширяет сотрудничество с «Корпорацией развития Северного Кавказа»

 
23 марта 2011

Президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин и генеральный директор «Корпорации развития Северного Кавказа» («КРСК») Антон Пак подписали соглашение о сотрудничестве. Новое соглашение направлено на развитие партнерства и взаимодействия «КРСК» и ВТБ по направлениям, представляющим взаимный интерес преимущественно на территории Северо-Кавказского федерального округа.

«КРСК» является клиентом ВТБ с декабря 2010 года. Корпорация пользуется услугами расчетно-кассового обслуживания и размещает на банковских счетах денежные средства. В частности, на счете в банке размещены средства уставного капитала компании в размере 500 млн рублей.

«Основные перспективы сотрудничества с «Корпорацией развития Северного Кавказа» для ВТБ заключаются в участии банка в финансировании и операционном обслуживании проектов, реализуемых при содействии компании, в том числе предприятий и организаций, акционерами которых она выступает», - отметил президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин.

Справочно:

ОАО «Корпорация развития Северного Кавказа» создано в ноябре 2010 года с офисом в городе Ессентуки Ставропольского края. Единственный учредитель компании - государственная корпорация «Банк развития внешнеэкономической деятельности» (Внешэкономбанк). Основными задачами компании являются содействие реализации инвестиционных проектов, реализуемых на территории Северо-Кавказского федерального округа, и организация непосредственного привлечения инвесторов с выполнением функций операторов инвестиционных проектов.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....