Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ расширяет сотрудничество с «Алмазювелирэкспортом»

 
28 Февраля 2011

© РИА Новости. Екатерина Чеснокова

Банк ВТБ увеличивает объемы сотрудничества с предприятиями, входящими в состав группы «Алмазювелирэкспорт». Так в начале 2011 года для компании группы «Кристаллдиам» был установлен кредитный лимит, параметрами которого предусматривается проведение кредитных операций под поручительство «Алмазювелирэкспорта» и выдача гарантий на возврат НДС в пользу налоговых органов без предоставления обеспечения.

В рамках лимита компании предоставлена кредитная линия в размере 7 млн долларов США на цели финансирования текущей деятельности предприятия. Кредитные средства позволят «Кристаллдиаму» закупать алмазное сырье у Гохрана и компании «АЛРОСА».

Банк ВТБ и группу «Алмазювелирэкспорт» связывает длительная история сотрудничества, обусловленного взаимным интересом сторон в дальнейшем комплексном развитии партнерских отношений. Между Банком и группой заключено соглашение о стратегическом партнерстве. Реализация соглашения предполагает привлечение ВТБ в качестве одного из основных кредитных учреждений для комплексного банковского обслуживания группы и ее дочерних предприятий.


Справочно:

ООО «Кристаллдиам» входит в состав промышленно-торговой группы предприятий, объединенных по признаку принадлежности ФГУП «В/О «Алмазювелирэкспорт», осуществляющему деятельность по экспорту алмазов, бриллиантов, металлов платиновой группы, ювелирных изделий и других товаров аналогичной номенклатуры и являющемуся эксклюзивным уполномоченным агентом Правительства Российской Федерации по экспорту алмазов и бриллиантов из госфондов субъектов РФ.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....