Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Андрей Гулецкий и Спартак Солонин назначены старшими вице-президентами ВТБ24

 
14 Октября 2016

Андрей Гулецкий, вице-президент, директор департамента анализа рисков ВТБ24, и Спартак Солонин, вице-президент, заместитель директора департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ24, назначены старшими вице-президентами банка.

«Это кадровое решение – результат упорного труда всей нашей команды и признание важности управления рисками для финансовых результатов банка», – отметил Андрей Гулецкий.

«Данное назначение, на мой взгляд, прежде всего, говорит о признании прошлых успехов департамента обслуживания клиентов малого бизнеса и важности для банка развития бизнес-линейки МСБ в будущем», - отмечает Спартак Солонин.

Биографическая справка

Андрей Гулецкий родился в 1973 г. в Свердловске. В 1994 году окончил Уральский Государственный университет им А. М. Горького по специальности «Прикладная математика». Карьерный путь начал в области информационных технологий в США. Работал в high-tech стартапе в Нью-Йорке, а затем более 4 лет в Microsoft в подразделении интернет-технологий и операционных систем в Редмонде.

В 2002 получил диплом MBA по профилю Финансы в Carnegie Mellon University в г. Питтсбург, далее там же прошёл обучение в School of Computer Science и получил диплом Master of Software Engineering (магистр-инженер по разработке программного обеспечения).

C 2003 продолжил карьерный путь в области финансовых услуг в GE Capital (подразделении General Electric) в управлении рисками. Прошёл обучение в корпоративной программе развития GE Capital Risk Management Leadership Program. В 2005 году участвовал в интеграции ЗАО «ДельтаБанк» в GE Capital (в дальнейшем переименованном в ЗАО ДжиИ Мани Банк).

В 2008 года был назначен директором департамента по управлению рисками ДжиИ Мани Банка, впоследствии входил его в наблюдательный совет и правление. В 2014 году назначен вице-президентом, директором департамента анализа рисков ВТБ24.

Спартак Солонин родился в 1973 году в Краснодаре. Окончил с красным дипломом Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. В 2012 году получил бизнес-образование в Высшей школе экономики. Работал в таких банках как Сбербанк, Банк кредитования малого бизнеса (КМБ-Банк), ВТБ.

С февраля 2006 года приступил к работе в ВТБ24, возглавив управление расчетных продуктов. С апреля 2010 года вице-президент, заместитель директора департамента обслуживания клиентов малого бизнеса. На этой позиции отвечает за развитие продуктового ряда банка для клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....