Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

АШАН Ритейл Россия начал принимать карты «Мир»

 
6 Сентября 2016

АШАН Ритейл Россия, одна из крупнейших торговых сетей в стране, с 25 августа начинает принимать к оплате карты «Мир». Эквайринг национальных платежных карт обеспечивает ВТБ24. Работы по подключению всех гипермаркетов АШАН, более 95 торговых точек, а также 170 супермаркетов АТАК, будут завершены в октябре.

На российском рынке торговая сеть работает с августа 2002 года и на сегодняшний день представлена в 80 городах, среди которых: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Красноярск, Омск и многие другие. В настоящее время до 80% продаваемых в магазинах АШАН Ритейл Россия товаров производится в России.

«Компания АШАН Ритейл Россия стремится сделать процесс покупок удобным и комфортным для своих клиентов, в том числе, предложив максимальный выбор способа оплаты товаров. Процесс подключения магазинов торговой сети к приему карт «Мир» будет постепенным: в сентябре будут подключены все гипермаркеты АШАН в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и на Урале. В октябре возможность оплатить покупки картой «Мир» появится у клиентов супермаркетов АТАК, а также гипермаркетов АШАН на Юге, в Поволжье и Сибири», – прокомментировал Олег Альхамов, генеральный директор канала Гипермаркеты, АШАН Ритейл Россия.

«В этом году ВТБ24 планирует выпустить первые 300-350 тысяч карт «Мир», – заявил вице-президент, заместитель директора департамента розничного бизнеса ВТБ24 Алексей Киричек. – Но наша цель – не только эмиссия, но и расширение инфраструктуры приема карт. Поэтому для нас было важно выступить партнером компании «Ашан», которая станет одной из первых розничных сетей, принимающих карты «Мир» в своих гипермаркетах».

«Наша главная задача – сделать национальный платежный инструмент удобным для всех пользователей и функциональным. Прежде чем наши банки-партнеры приступят к массовому выпуску карт «Мир», мы стремимся обеспечить их повсеместный прием. АШАН Ритейл Россия уже 14 лет работает на российском рынке и давно стал одним из любимых брендов россиян, поэтому для нас очень важно, чтобы в первую очередь именно в этой сети гипермаркетов можно было расплатиться картой «Мир», – генеральный директор АО «НСПК» Владимир Комлев.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....