Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Казахстан) профинансировал проект поставки автомобильных шин для агропромышленного комплекса Республики

 
25 августа 2016

Банк ВТБ (Казахстан) и ТОО «Эйкос» подписали контракт о предоставлении возобновляемой кредитно-документарной линии на сумму 66 млн российских рублей (900 млн тенге). Полученные средства, компания «Эйкос» направит на снабжение агротехнического комплекса Казахстана шинной продукцией.

В настоящее время «Эйкос» является официальным представителем шинных заводов на территории Республики Казахстан. За 20 лет успешной работы компания реализовала множество программ и проектов, направленных на развитие бизнеса. Сегодня на базе ТОО «Эйкос» работают филиалы в 8 крупных городах Казахстана, на базе которых открыто 15 профессиональных шинных центров.

-ТОО «Эйкос» имеет весомый опыт реализации автошин и уже зарекомендовало себя в качестве лидера отрасли, динамично развивающегося на казахстанском рынке. Точно выверенная стратегия развития, позволяет компании наращивать товарооборот и ставить новые бизнес-задачи, - говорит Председатель Правления Банка ВТБ (Казахстан) Дмитрий Забелло. – Деятельность компании имеет большую социальную значимость. Кредитная линия, открытая нашим банком, позволит удовлетворить значительную часть спроса казахстанских сельхозпроизводителей в шинной продукции, что в преддверии уборочной страды является стратегически важной задачей для обеспечения продовольственной безопасности страны.

Стороны стремятся к установлению стратегического, долгосрочного партнерства, в рамках которого и в дальнейшем планируют принимать совместное участие в разработке и реализации интересных проектов и социально-экономических программ.

- Наши основные поставщики находятся в Российской Федерации, денежные операции с ними производятся в валюте партнера. Мониторинг банковских предложений показал, что наиболее выгодные условия сотрудничества предоставляет Банк ВТБ (Казахстан), - говорит директор ТОО «Эйкос» Александр Соловьёв. - Благодаря финансовой поддержке банка, мы уже заключили контракты с сельхозпроизводителями на поставку наших товаров до начала уборки урожая, таким образом, техника встретит новый сезон во всеоружии. В настоящий момент мы можем покрыть более 50% спроса на шинную продукцию для агропромышленного комплекса Казахстана.

Справка:
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - входит в международную финансовую группу ВТБ. Банк более 7 лет успешно работает на финансовом рынке Казахстана, и занимает 21 - место по объему активов среди всех БВУ Казахстана. На сегодняшний день ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) имеет филиальную сеть, состоящую из 37 структурных подразделений, 17 из которых - являются филиалами. Центральный офис Банка находится в г. Алматы. Лицензия Национального Банка РК №1.2.14/39 от 23 декабря 2014 года.

За дополнительными комментариями Вы всегда можете обратиться в пресс-службу:
Арина Пирогова
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан)
Тел: 8 (727) 330 59 20 вн. 59 20
e-mail: A.Pirogova@vtb-bank.kz
web: www.vtb-bank.kz
Facebook: BankVtbKazakhstan


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....