Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

На базе МультиКарты открыт новый персонализационный центр ВТБ24

 
9 августа 2016

В августе реализован проект по подключению персонализационного центра процессинговой компании «МультиКарта» к единой системе управления персонализацией платёжных карт банка ВТБ24.

В центре планируется осуществление персонализации банковских карт международных платёжных систем, а также карт национальной платежной системы «Мир». Это позволит оптимизировать процессы выпуска карт для клиентов и повысить эффективность всей системы управления персонализацией. Единая система управления создана на базе программного обеспечения «Октопус», разработчиком которой является компания ПРОНИТ.

«Популярность платежных сервисов на базе карточных продуктов и объем эмиссии банковских карт растет с каждым годом, соответственно, и нагрузка на персонализационные бюро также возрастает. Создание дополнительного персонализационного центра ВТБ24 на базе процессинговой компании «МультиКарта» позволит банку повысить качество и оперативность обработки клиентских заявок на выпуск карт, оптимизировать работу всех площадок персонализации в соответствии с увеличением спроса на карты платежных систем со стороны населения», – прокомментировал Кирилл Свириденко, генеральный директор компании «МультиКарта».

«На сегодняшний день ВТБ24 осуществляет эмиссию своих карт в шести центрах. Четыре из них расположены в Москве, по одному – в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Действующие мощности позволяют банку выпускать несколько миллионов карт в год. В 2016 году ВТБ24 планирует эмитировать более 11 млн карт, что на четверть больше показателя прошлого года», – отметила Елена Воробьёва, вице-президент, заместитель директора операционного департамента ВТБ24.

«Для нашей компании участие в этом проекте явилось большой честью. Сама организационная постановка задачи стала толчком к развитию дополнительных функционалов системы «Октопус» и системы подготовки данных. Мы убеждены в том, что эти дополнительные возможности приведут к значительному повышению эффективности персонализации и к удобству работы обслуживающего персонала. Благодарим ВТБ24 и ООО «МультиКарта» за предоставление возможности участия в этом интересном, хотя и чрезвычайно сложном проекте», – заявил заместитель генерального директора компании ПРОНИТ Юрий Перлин.

Персонализационный центр компании «МультиКарта» отвечает всем современным требованиям безопасности и стандартам, как международных платёжных систем, так и национальной системы платёжных карт, обеспечивая выпуск до 1,5 миллионов банковских карт в год.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....