Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ финансирует совместную программу ОАО «НПК «Уралвагонзавод» и ОАО «Транснефть»

 
11 Февраля 2010

ВТБ начал финансирование совместной программы ОАО «НПК «Уралвагонзавод» (УВЗ) и ОАО «Транснефть» по производству 5 400 цистерн в рамках реализации проекта «По транспортировке нефти железнодорожным транспортом от нефтеналивного терминала в Сковородино до сливной эстакады спецморнефтепорта «Козьмино».

Оказываемая банком поддержка позволит УВЗ запустить на полную мощность конвейер, максимально обеспечив работой более 11 тыс. сотрудников вагоносборочного и металлургического производства, а также дополнительно привлечь квалифицированных специалистов в цеха предприятия и достичь докризисных показателей, уверен член правления ВТБ Валерий Лукьяненко.

По информации ОАО «НПК «Уралвагонзавод», в результате достигнутых договоренностей с ОАО «Первая грузовая компания» и заключенных контрактов с частными компаниями – перевозчиками заводом уже сформирован портфель заказов на 2010 год на поставку 12 тыс. железнодорожных полувагонов. Общая программа производства подвижного состава на 2010 год превысит 23,5 тыс. единиц, что является максимальным показателем за последние 10 лет.


Справочно:
ОАО «НПК «Уралвагонзавод» – многоотраслевой машиностроительный комплекс, основанный в 1931 году. Владельцем 100% акций предприятия является Федеральное агентство по управлению государственным имуществом РФ. В настоящее время объединение выпускает около 100 наименований продукции: военную технику, дорожно-строительные машины, цельнометаллические полувагоны, специализированные вагоны, железнодорожные цистерны и многое другое.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....