Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ (Азербайджан) презентовал кредит на образование в России

 
10 Июня 2016

Банк ВТБ (Азербайджан) представил вниманию общественности свой новый продукт – кредит на образование в России. В презентации приняли участие представители различных средних школ и лицеев столицы, а также филиалов Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова и Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова в Баку.

Образовательный кредит банка ВТБ (Азербайджан) является первым подобным продуктом в странах СНГ. В настоящее время в России обучается около 15 тысяч студентов из Азербайджана. Банк ВТБ (Азербайджан) намерен поддержать желающих получить образование в российских учебных заведениях. Проект запускается совместно с представительством Россотрудничества в Азербайджане.

Кредитные средства можно получить на обучение как в филиалах российских вузов в Баку, так и в любом высшем и средне-специальном учебном заведении в России. С учетом этого кредит выдается как в манатах, так и в рублях. Кроме того, средства можно направить на оплату дополнительного образования, повышение квалификации и профессиональной переподготовки. Проект охватит все формы обучения – очное, заочное, дополнительное и второе образование, аспирантуру. Кредит также могут получить те, кто уже учатся и намерены оплатить продолжение своей учебы.

По условиям проекта, кредит может быть выдан как на имя обучающегося, так и на имя его близкого родственника. Денежные средства можно получить на срок от 6 до 60 месяцев. При этом первоначальный взнос за обучение не требуется. В случае «отличной» успеваемости предусмотрено уменьшение процентной ставки на 1%. Сумма кредита составит 300 – 30 000 манат или 19 000 – 1 920 000 рублей.

Председатель правления банка ВТБ (Азербайджан) Юрий Яковлев заявил: «В наше время большинство студентов проходят обучение на платной основе, но не все семьи могут позволить себе тратить на это крупные суммы. Для нашего банка этот проект скорее социальный, чем коммерческий, - это наш вклад в повышение качества образования азербайджанских студентов, в создание базы высококвалифицированных специалистов, которые в будущем будут здесь работать и развивать не только нефтяной, но и другие сектора экономики Азербайджана». 


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....