Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Владельцы кредитных карт «Коллекция» смогут в два раза быстрее копить бонусные баллы

 
28 Апреля 2016

ВТБ24 меняет курс начисления бонусных баллов по кредитным картам «Коллекция» категории Classic и Gold. Он стал более выгодным почти в два раза.

С 28 апреля по кредитным картам категории Classic 1 бонус будет начисляться за 30 рублей оборота (ранее - 1 бонус за 50 рублей). По кредитным картам категории Gold 1 бонус будет начисляться за 27 рублей оборота (ранее - 1 бонус за 30 рублей). По дебетовым картам «Коллекция» курс не меняется.

Как и прежде, для накопления бонусов нужно всего лишь расплачиваться картой при совершении покупок в магазинах, в интернете или пользоваться продуктами банка.

Также можно получать дополнительные бонусы за покупки у партнеров, участвуя в акциях или просто в день рождения. Накопленные бонусы клиент может потратить на подарки для себя или своих близких, на оплату авиабилетов, отелей, товаров для дома, сертификатов крупнейших и популярных магазинов, а также банковских комиссий. Полный перечень вознаграждений представлен в каталоге программы «Коллекция».

Как отметила старший вице-президент, зам. директора департамента розничного бизнеса ВТБ24 Юлия Деменюк, программа «Коллекция» интересна тем, что учитывает сотрудничество клиента с банком по многочисленным направлениям - бонусы по ней накапливаются за пользование картами во всех торговых точках мира, а также за получение кредитов, открытие вкладов, пользование сервисом ВТБ24-Онлайн.

«Это универсальный продукт для тех, кто не хочет ограничивать себя одной программой лояльности, и он становится еще более выгодным. Если раньше клиенту для того, чтобы накопить 2 тыс. бонусов на приобретение, например, двух билетов в кино необходимо было потратить по классической кредитной карте 100 тыс. рублей, то теперь те же 2 тыс. бонусов будут начислены за 60 тыс. рублей, потраченные по карте», - подчеркнула Юлия Деменюк. 

С 28 апреля в бонусной программе «Коллекция»  также произошли некоторые другие изменения. С подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....