Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Клиенты ВТБ (Азербайджан) могут пополнить банковские карты посредством системы денежных переводов

 
1 Апреля 2016

Банк ВТБ (Азербайджан) предлагает своим клиентам услугу «Пополнение банковских карт посредством системы денежных переводов «Сontact».

Сейчас клиенты имеют возможность посредством системы Contact пополнить банковские карты международных платежных систем MasterCard, VISA, American Express и Diners Club International, а также платежной системы ЭЛКАРТ. При этом клиент может внести денежные средства как на свою карту, так и на карту третьего лица, а также погасить кредит, связанный с картой.

Для совершения этих операций достаточно указать только номер карты, реквизиты счета и ФИО владельца, любая другая информация не требуется. Пополнение карты возможно в долларах, евро и рублях. Комиссия за оказание услуги составляет 1,5% от суммы пополнения + 50 рублей (2 доллара или евро). Максимальная сумма одного перевода —75 000 рублей (или эквивалент в иностранной валюте). Зачисление денежных средств занимает от 2-х секунд до 10 дней, что зависит от банка – эмитента карты.

Председатель правления банка ВТБ (Азербайджан) Юрий Яковлев заявил: «Возможность пополнения банковских карт посредством системы денежных переводов «Contact» создаст максимальный комфорт для наших клиентов. Для того, чтобы воспользоваться этой услугой необходим только номер карты. Причем, если пополняется карта третьего лица, то получателю даже не нужно обращаться куда-либо за своими денежными средствами: в течение короткого времени деньги будут зачислены на его карту. Это и удобно, и быстро».   


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....