Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

В Татарстане состоялась клиентская конференция банка ВТБ

 
18 марта 2016

© photoexpress.ru

В Казани состоялась международная клиентская конференция банка ВТБ «Движение к успеху. Опережая время. Отменяя расстояния». В юбилейной, десятой, конференции приняли участие более 400 руководителей и финансовых директоров предприятий Татарстана, а также эксперты, аналитики и представители местных органов власти. В работе конференции принял участие президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

На мероприятии обсуждались вопросы развития макроэкономики, текущее состояние финансового рынка, потребности регионального бизнеса. Эксперты и ведущие аналитики группы ВТБ обсудили специфику и перспективы развития таких приоритетных для региона отраслей, как сельское хозяйство, промышленность, IT-технологии.

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский, выступивший модератором конференции, прокомментировал: «Татарстан является одним из наиболее развитых регионов России с мощным промышленным потенциалом, устойчивой динамикой экономического развития, стабильно развивающимся сельским хозяйством. Высокая интенсивность развития экономики и инфраструктуры Татарстана, ориентация на инновационность создают отличную среду для роста регионального бизнеса. В таких условиях наличие надежного финансового партнера и грамотное использование финансовых инструментов дают бизнесу возможность развиваться максимально эффективно. Банк ВТБ готов выступить в качестве такого партнера для предпринимателей Татарстана, что и продемонстрировал в рамках клиентской конференции».

Рустам Минниханов поблагодарил ВТБ за выбор Татарстана в качестве площадки для очередной клиентской конференции банка и отметил: «ВТБ - давний партнер нашей республики, клиентская база банка в Татарстане насчитывает свыше 1300 клиентов. Мы сотрудничаем в рамках реализации программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, это очень перспективная программа». Кроме того, Рустам Минниханов предложил банку ВТБ создать специальные банковские продукты для предприятий Татарстана, находящихся на территории особых экономических зон.

В течение 2013-2016 годов география конференций охватила Ростов-на-Дону, Краснодар, Нижний Новгород, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск, Владивосток, Хабаровск и Воронеж.



Теги:
банк ВТБ

Все публикации раздела



Материалы по теме

Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....