Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Технологии МультиКарты обеспечили реализацию проекта по удаленному управлению платежной картой в режиме online.

 
21 Ноября 2014
В рамках стратегии развития дистанционных каналов обслуживания Интерактивный Банк предложил клиентам возможность самостоятельно настраивать функционал карты через личный кабинет в iBANK Онлайн и в мобильном приложении. Опции внедрены при поддержке процессинговой компании МультиКарта, которая выступает технологическим партнером банка по реализации новых платежных сервисов. 

Уже сейчас клиенты Интерактивного банка имеют возможность без дополнительных временных и финансовых затрат самостоятельно выбирать и настраивать необходимые им «карточные» опции в режиме online, без непосредственного обращения в банк. Сочетание реализованного функционала делает систему iBANK Онлайн уникальной для российского рынка. Помимо бесплатной блокировки/разблокировки карты, клиенты Интерактивного банка могут в удаленном режиме изменить PIN-код своей карты, подключить или отключить технологию 3D-Secure; самостоятельно установить два вида лимитов по карте: на снятие денежных средств в банкомате и на покупки в Интернете; подключить/отключить операции CNP (Card Not Present, когда покупки оплачиваются с использованием карточных реквизитов без физического предъявлениях карты). 

Также через систему iBANK Онлайн держатели карты могут подключиться к программе iConto, которая позволяет получать дополнительный CashBack до 20% по операциям оплаты в торгово-сервисных предприятиях, участвующих в программе лояльности iConto. Новый сервис доступен держателям карт VISA Platinum Банка Интерактивный. 


ООО «МультиКарта» − одна из крупнейших российских процессинговых компаний. «МультиКарта» является дочерним предприятием ОАО Банк ВТБ и входит в Группу ВТБ. Компания работает на рынке с 1994 г. и на сегодняшний день обеспечивает полный комплекс процессинговых услуг для банков и торгово-сервисных предприятий, включая интернет-магазины. Количество банков-клиентов МультиКарты превышает 60, среди них – банки-члены Группы ВТБ и более 50 независимых участников финансового рынка. Компания сертифицирована в качестве третьестороннего процессора и персонализатора EMV-карт и карт с магнитной полосой в международных платежных системах Visa Int., MasterCard Worldwide и лицензирована международными платежными системами American Express и UnionPay на технологическое обеспечение операций с использованием банковских карт. Процессинговый центр сертифицирован в соответствии со стандартами защиты информации в индустрии платежных карт PCI DSS.ООО «МультиКарта» является операционным и платежным клиринговым центром Платежной системы «МультиКарта» (рег. номер 36 в реестре операторов платежных систем). 

ООО «Интерактивный Банк» iBANK.RU − универсальная, высокотехнологичная кредитно-финансовая организация, стратегией которой является предоставление всех традиционных и уникальных банковских услуг и продуктов на самом современном уровне, то есть приоритетным для Банка является безупречное удаленное предоставление всего спектра банковских услуг. Все настройки iBANK.RU позволяют создать собственный, максимально удобный Интернет-Банк.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....