Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Грузия) становится генеральным спонсором Национальной сборной Грузии по футболу

 
2 марта 2016

Между Банком ВТБ (Грузия) и Федерацией футбола Грузии достигнуто соглашение, согласно которому банк становится генеральным спонсором Национальной сборной Грузии по футболу. В связи с этим 1 марта в гостинице «Тбилиси Марриот» состоялось мероприятие, на котором Генеральный директор Банка ВТБ (Грузия) Арчил Концелидзе и Президент Федерации футбола Леван Кобиашвили сообщили присутствующим о достигнутом соглашении. Договор о генеральном спонсорстве, заключенный на два года, помимо фиксированной суммы, предусматривает ориентированную на результат дополнительную сумму, которая будет определена по очкам, набранным Национальной сборной Грузии на отборочным играх Чемпионата мира в 2016 – 2017 гг.

На  мероприятии присутствовали: министр по делам спорта и молодежи, представители Банка ВТБ (Грузия) и Федерации футбола, ветераны футболисты и другие гости. 

Банк ВТБ (Грузия) традиционно активно поддерживает спорт, помимо Национальной сборной по футболу банк является генеральным спонсором Национальной сборной Грузии по водному поло, Федерации гимнастики, Федерации конного спорта  и других спортивным команд.   

Генеральный директор Банка ВТБ (Грузия) Арчил Концелидзе заявил:

„Сегодня положено начало сотрудничеству с очень важным партнером. Мы очень рады, что к спортивным проектам Банка ВТБ (Грузия) добавилась и Национальная сборная Грузии по футболу. Богатые традиции грузинского футбола для нас, как и для всех грузин, являются символом национальной гордости и достижений, многие, полюбив футбол с детства, остаются его поклонником всю жизнь.     

Все единодушны во мнении, что сегодня футболу необходима поддержка государства и общества, подтверждением этому является также и государственная программа развития футбола. Я уверен, что наши совместные усилия принесут свои плоды, и мы станем свидетелями больших достижений в будущем.    

Поддержка футбола со стороны банка предусматривает следующее: поддержку Национальной сборной, поддержку проектов популяризации футбола, развитие детского и мини футбола. Кроме того, предполагается дополнительное финансирование, ориентированное на результаты сборной, поэтому мы надеемся, что поддержка Банка ВТБ (Грузия) станет началом больших побед».

„Хочу выразить большую благодарность нашему нового партнеру, банку, который с сегодняшнего дня  становится главным партнером Национальной сборной по футболу. Для нас большая честь сотрудничать с успешной компанией, которая имеет желание внести свой вклад в финансирование футбола. В современном футболе участие частного сектора очень важно. Данное сотрудничество предусматривает активность по различным направлениям, и я уверен, что наши партнерские отношения будут успешными как для сборной, так и для нашего партнера“, -  заявил Леван Кобиашвили, Президент Федерации футбола Грузии.  

 


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....