Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Азербайджан) приступил к приему депозитов в рублях

 
15 Февраля 2016

Банк ВТБ (Азербайджан) обновил условия по двум депозитным продуктам, что позволит привлекать вклады населения не только в манатах и долларах, но и в рублях. Кроме валюты вклада изменения коснулись также процентных ставок и других условий по депозитам «Выгодный» и «Универсальный». Оба депозита предназначены для физических лиц – резидентов и нерезидентов Азербайджана.

Теперь минимальная сумма для открытия вклада «Выгодный» составляет 100 AZN/USD и 5000 RUB. Минимальный срок по данному вкладу составляет всего 1 месяц (максимальный – 24 месяца). При этом максимальная процентная ставка по манатному депозиту достигает 14% годовых для депозита со сроком 12 месяцев и 10% годовых за вклад со сроком в 1 месяц. Для депозита в долларах годовая ставка составляет 6% годовых на депозит в 24 месяца (5,5% годовых – на 12 месяцев) и 1,5% годовых на депозит в 1 месяц. Процентная ставка рублевого депозита как на 12 месяцев, так и на 24 месяца составляет 10% годовых (6% годовых - на месячный депозит). 

Вклад «Универсальный» - накопительный. Минимальный срок по нему составляет 3 месяца, максимальный – 36 месяцев. Примечательно, что в манатном депозите, независимо от срока вклада, процентная ставка составляет 12% годовых. В долларовых вкладах максимальная процентная ставка достигает 7% годовых для депозита сроком в 2 года (на 12 месяцев – 5,5% годовых). Что касается рублевого депозита, то максимальная ставка по нему достигает 8,5% на депозит со сроком 12 месяцев и более.

Новые условия вклада «Универсальный» позволяют  пополнять счета в манатах в течение всего срока вклада, при этом минимальная сумма пополнения составляет всего 50 AZN. Долларовые и рублевые вклады можно пополнять первые 6 месяцев вклада, минимальная сумма составляет соответственно 50 USD и 1000 RUB.

По обоим депозитам в качестве бонуса клиент может получить бесплатную депозитную карточку, с помощью которой можно снимать с банкомата начисленные проценты. Преимуществом подобных операций со вкладами, открытыми в банке ВТБ (Азербайджан), является то, что за снятие процентов по вкладу в любом банкомате льготной сети группы ВТБ дополнительные комиссии не взимаются. Так, учитывая высокую процентную ставку по рублевому депозиту, возможность снятия процентов без дополнительных комиссий в первую очередь будет очень выгодна для тех, кто имеет рублевые сбережения и часто посещает Россию. Льготная сеть банков группы ВТБ включает филиалы и отделения ВТБ24, Банк Москвы и Лето Банк, ВТБ Банк (Грузия), ВТБ Банк (Украина), ВТБ Банк (Казахстан), ВТБ Банк (Беларусь).  

Председатель правления банка ВТБ (Азербайджан) Юрий Яковлев заявил: «Банк ВТБ (Азербайджан) предлагает своим клиентам самые гибкие и выгодные условия по депозитам. Мы предоставляем клиентам возможность воспользоваться преимуществами нашего банка как члена международной финансовой группы. Банк постоянно работает в этом направлении и предлагает своим клиентам различные продукты, рассчитанные в том числе на людей, посещающих или живущих в разных странах нашего присутствия, и в особенности в России».


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....