Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ Страхование обеспечило страховой защитой первые продукты для защиты граждан на базе ГЛОНАСС

 
8 Февраля 2016
ВТБ Страхование стало страховым партнером первой в России линейки мультибрендовых продуктов на базе ГЛОНАСС, направленных на повышение безопасности граждан.

Авторами программы стали сразу четыре независимых компании – профессионала в своей области: ВТБ Страхование, Geolife® (диспетчерский центр и контакт со службами быстрого реагирования), NAVITEL® (мониторинговая и картографическая основа), ПРОРЕСУРС® (экслюзивный поставщик решений на базе ГЛОНАСС).

Линейка продуктов представлена пятью различными коробочными решениями. Кроме непосредственно функций отслеживания и поиска местонахождения, каждый продукт включает в себя страховую защиту от ВТБ Страхование с лимитом ответственности 1 000 000 рублей. Вся линейка продуктов направлена на улучшение качества жизни обычных граждан, повышение их безопасности и сохранности имущества.

Спутниковый охранно-поисковый комплекс «Geolife ПЕРСОНА PERSONAL SECURITY» — тревожная кнопка SOS с экстренным реагированием полиции в чрезвычайных ситуациях для людей старше 14 лет, работающая на территории всей России. Является отдельным устройством, величиной со спичечный коробок и не требует никаких навыков и мобильных устройств для отправки сигнала.

Спутниковый охранно-поисковый комплекс «Geolife ПЕРСОНА BABY» — тройная защита Вашего ребенка в режиме 24/7 (родители/диспетчер/полиция). Реакция экстренных служб не только при отправке сигнала SOS, но и при изменении предварительно настроенного графика дня (несанкционированное ускорение, выход из обозначенной территории и т.д.).

Спутниковый охранный поисковый комплекс «Geolife АВТО Lock» — автономная охранно-поисковая закладка для самостоятельной установки в автомобиль без возможности определения специальными устройствами. Позволяет найти угнанный автомобиль в максимально короткий срок, дает скидку на КАСКО в любой страховой компании на территории РФ.

Спутниковый охранный поисковый комплекс «Geolife МОТО Lock» — автономная охранно-поисковая закладка для самостоятельной установки в мотоцикл/скутер/мопед без возможности определения специальными устройствами. Компактный размер, не имеет опозновательных знаков, срок службы батарейки - 2 года.

Спутниковый охранный поисковый комплекс «Geolife MARINE Lock» — автономная охранно-поисковая закладка для самостоятельной установки в яхту/лодку/катер без возможности определения специальными устройствами. Включен страховой полис на 1 000 000 рублей от ВТБ Страхования.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....