Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ24 поддержит традиции севера в рамках гонок на собачьих упряжках «Берингия-2016»

 
5 Февраля 2016

21 февраля в Петропавловске-Камчатском на территории биатлонного комплекса им. В. Фатьянова, стартует гонка-пролог «Берингия-2016», ставшая самой многочисленной в истории по числу заявленных участников. На старт «Берингии 2016» выйдут 16 каюров, участников взрослых заездов, и 47 юных участников детской гонки. Еще одна новость гонок этого заезда – учреждение номинации «За верность традициям севера», спонсором которой выступил банк ВТБ24, предоставив призовой фонд в размере 1 млн. рублей. Премия будет носить имя камчатского оленевода Алексея Колегова, который в возрасте 70-ти лет прошел всю гонку на камчатской традиционной нарте и пришел к финишу первым. «Берингия» - это символ Камчатского края, уже четверть века собирающий всех поклонников ездового спорта. В этой замечательно традиции заключена вся уникальность культуры и природы нашего края, - отметила Галина Зубарь, Управляющий банком ВТБ24 в Камчатском крае – будущее которого в сохранении самобытности региона. Мы гордимся званием партнера этого праздника, и желаем всем участникам гонок везения и заслуженных побед».

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ВТБ (ПАО) и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 103,9 млрд рублей.

Региональная сеть ВТБ24 в Дальневосточном федеральном округе насчитывает 66 офисов продаж в 8 регионах ДВФО - Хабаровский, Приморский и Камчатский края, республика Саха (Якутия), Амурская, Сахалинская, Магаданская области и Еврейская автономная область.

«Берингия» - традиционная Камчатская гонка на собачьих упряжках. Традиционная, не только потому, что проходит уже более 25  лет, но и потому, что это единственная гонка в мире, которая возродила и успешно сохраняет традиционный национальный уклад коренных малочисленных народов Севера, проживающих в Камчатском крае.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....