Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

В 2015 году Банк ВТБ (Грузия) выделил 3 000 000 Лари по направлению социальной ответственности

 
30 Декабря 2015

В 2015 году Банк ВТБ (Грузия) выделил 3 000 000 лари на проекты по корпоративной социальной ответственности. Упомянутыми средствами была предоставлена значительная финансовая поддержка Грузинскому спорту и культуре.

Банк ВТБ (Грузия) является Генеральным спонсором национальных сборных по регби и по водному поло, федераций спортивной гимнастики и конного спорта. В течение 2015 года, значительная поддержка была предоставлена детским командам по регби и футболу, автоспорту, различным спортивным соревнованиям и мероприятиям. Особенного внимания заслуживает поддержка национальной сборной по регби. В ходе кубка мира по регби по инициативе Банка ВТБ (Грузия) была организована кампания в поддержку сборной - #მევარმე16, к которой присоединились многие коммерческие компании, различные спортивные федераций, команды, дипломатический корпус и тысячи болельщиков.

В течение 2015 года, Банк ВТБ (Грузия) активно финансировал проекты, осуществлённые в сфере культуры – при генеральном спонсорстве банка были проведены различные концерты, театральные фестивали и спектакли. Продолжилась поддержка театров имени Руставели, Грибоедова и Драматического театра в городе Телави. Банк ВТБ (Грузия) традиционно поддерживает образовательные проекты для детей и студентов.

В 2015 году, значительно выросло финансирование благотворительных проектов. В помощь пострадавших от наводнения 13 июня, Банк ВТБ (Грузия) на первом этапе, перечислил один процент выручки за 2014 год – 207 575 Лари. А позже, банк финансировал восстановительные и ремонтные работы, полностью уничтоженного от наводнения, здания Федерации спортивной гимнастики, на 1 200 000 Лари (один миллион двести тысяч).

Генеральный директор Банка ВТБ (Грузия), Арчил Концелидзе, заявил:

Банк ВТБ (Грузия) уже десятый год ведёт успешную деятельность в Грузии. Неотъемлемой частью нашей деятельности является Корпоративная социальная ответственность, так как по нашему мнению, успех Банка должен быть обусловлен не только финансово выгодными проектами, а также выполнением обязательств перед обществом. Мы активно финансируем спорт, который является основой для здоровья будущего поколения, и с этой целью мы постепенно, из года в год, увеличиваем финансирование в этом направлении. В 2015 году, Банк ВТБ (Грузия) на корпоративную социальную ответственность выделил три миллион лари, так как мы считаем, что поддержка спортивных, культурных, образовательных и благотворительных проектов значительно способствует продвижению и развитию общества. 



Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....