Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Казахстан) выпустил 50 000 платежных карт

 
12 августа 2015
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) вручил пятидесятитысячную платежную карту жительнице Талдыкоргана. Стандартная банковская процедура превратилась для Анар Дауткалиевой в настоящий праздник.

- Банк ВТБ (Казахстан), продолжая активное развитие карточного направления, превысил порог выпуска карт Visa в количестве 50 000 штук, - комментирует Заместитель Председателя Правления Банка ВТБ (Казахстан) Дмитрий Яковлев. - Уже тысячи клиентов оценили выгодные преимущества, комфорт и простоту использования наших карт. Поэтому 50 000 - это рубеж, после которого мы будем только наращивать объемы выпуска, совершенствовать технологии и качество своего карточного предложения.

Анар Дауткалиева получила в качестве подарка от Банка платежную карту Visa Gold с бесплатным годовым обслуживанием. Эта карта предоставляет широкие финансовые возможности: скидки при обслуживании в отелях, при покупке билетов, аренде автомобиля, в магазинах и многое другое.

- Я сегодня пришла в банк, чтобы произвести совершенно обычную процедуру – забрать свою платежную карту и совершенно неожиданно попала на такой праздник. Чувствую себя VIP-персоной, - говорит Анар Дауткалиева. – Хочется выразить банку благодарность за подарки и отличное настроение! Думаю, теперь останусь постоянным клиентом Банка ВТБ.

Частный детский сад «Айым», в котором Анар трудится воспитателем, является участником зарплатного проекта ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) уже более двух лет. Банк предлагает эффективный механизм выплаты заработной платы сотрудникам на международные платежные карточки VISA. Среди преимуществ зарплатного проекта Банка ВТБ (Казахстан): возможность оплачивать по карточкам товары и услуги в предприятиях торговли и сервиса, как в Казахстане, так и за рубежом - без комиссий; контроль расходов денежных средств; возможность оформления дополнительных карточек членам семьи, друзьям; предоставление информации о состоянии карточного счета с помощью SMS-уведомлений.
Все держатели платежных карточек ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) могут получать наличные денежные средства в банкоматах банков, входящих в Группу ВТБ в странах СНГ по тарифам, установленным Банком ВТБ (Казахстан). За последние 5 лет количество компаний, доверивших расчеты со своими сотрудниками Банку ВТБ (Казахстан) увеличилось почти в пять раз.

С помощью карты Банка ВТБ (Казахстан) можно оплачивать товары и услуги, а также получать наличные в любой стране мира. Банк ВТБ имеет одну из самых развитых сетей филиалов и отделений на территории СНГ. Счет карты может быть открыт как в тенге, так и в рублях, долларах США и евро.

Справка:
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - входит в международную финансовую группу ВТБ. Банк более 6 лет успешно работает на финансовом рынке Казахстана, и занимает 19 - место по объему активов среди всех БВУ Казахстана. На сегодняшний день ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) имеет филиальную сеть, состоящую из 44 структурных подразделений, 17 из которых - являются филиалами. Центральный офис Банка находится в г. Алматы. Лицензия Национального Банка РК №1.2.14/39 от 23 декабря 2014года

За дополнительными комментариями Вы всегда можете обратиться в пресс-службу:
Арина Пирогова
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан)
Тел: 8 (727) 330 59 20 вн. 59 20
Моб: +7 707 11 35 350
e-mail: A.Pirogova@vtb-bank.kz
web: www.vtb-bank.kz
Facebook: BankVtbKazakhstan

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....