Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Впервые в Грузии - ВТБ (Грузия) предлагает потребителям высокотехнологичную систему платежей

 
9 Октября 2015

ВТБ (Грузия)  совместно с  компанией VISA International предлагает потребителям новую высокотехнологичную апликацию платежей Mobile Pay. Mobile Pay – первая бесконтактная платежная аппликация в Грузии.

С сегодняшнего дня для оплаты вы любого приобретения, вам не понадобится кошелёк, банковская карта или стикер. Mobile Pay дает возможность оплатить покупки просто  приблизив свой телефон к POS терминалу.

Mobile Pay является аппликацией, которая предоставляет возможность клиентом Банка ВТБ (Грузия) производить бесконтактные платежи любой банковской картой. В аппликацию возможно загрузить любое количество банковских карт, а при осуществлении платежа потребитель сам выбирает, какой картой платить.

Платеж с помощью Mobile Pay можно осуществлять во всех странах, где внедрена система платежей VISA payWave. обеспеченна высокая степень защиты. Аппликация защищена высоким уровнем безопасности, что исключает возможность мошенничества. Пользоваться аппликацией возможно без интернета. Для держателей карт Банка ВТБ (Грузия) платежи и пользование аппликацией бесплатны.

Загрузить Mobile Pay возможно из Google Play Store. Апликация доступна для Владельцев смартфонов, с операционной системой Андроид 4.4 или выше и поддержкой NFC .

Аппликация, платформа и решение разработаны компанией PriNum. Поставщик решения для VTB Georgia - компания UkrPay.

Директор розничного бизнеса Валериан Габуния заявил:

«Мы рады, что ВТБ (Грузия)  является первым банком в Грузии, внедрившим указанную систему мобильных платежей. Хотим поблагодарить всех участников и партнеров проекта, компании VISA, UFC, Tieto, UkrPay, PriNum. Хочется особенно отметить, что в следствии упорной и успешной работы, стало возможнымвпервые в Грузии кнедрить систему NFC.

Mobile Pay является высокотехнологичной аппликацией безналичных расчетов, которая является синтезом банковских сервисов и современных мобильных технологий. Платежи, основанные на системе NFC, внедрены всего лишь в нескольких странах мира. В Грузии это обслуживание  доступно лишь потребителям ВТБ (Грузия).   Любой платеж, осуществляемый с помощью  Mobile Pay как в Грузии, так и за ее пределами, становится более комфортным и простым.   

Грузия является лидером в части бесконтактных платежей, в регионе CEMEA. При ежедневной оплате, доступность и скорость VISA payWave стало естественным выбором для потребителей. Поскольку она значительно улучшила опыт ежедневных покупок, как для держателей карт Виза так и для розничных торговых точек – заявила региональный менеджер на Кавказе Ирина Камхадзе.

Мобильный телефон стал неотъемлемым спутником жизни, а системы платежей Визы создают новые возможности для банков, внедрить инновации с помощью синтеза мобильных технологий и платёжных инструментов, что в свою очередь повлияет на рост электронных платежей и откроет перспективы более скоростного развития мобильных платежей, для более удобного шопинга владельцев карт Виза.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....