Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Интервью с победителем лотереи «Выигрышный счет»

 
15 Октября 2015

Победитель лотереи «Выигрышный счет», разыгранной банком ВТБ (Азербайджан), наконец-то пришел за своим выигрышем. Чингиз Гусейн-заде стал обладателем автомобиля марки Chevrolet Cruze. Своей радостью победитель поделился с нами в своем интервью.

  - Поздравляем Вас с победой и очень рады, что Вы наконец появились.  Как Вы узнали о том, что стали победителем? Какие были первые мысли?

Мне позвонили сотрудники банка и сообщили, что я выиграл автомобиль. Честно говоря, я сначала не поверил: решил, что это розыгрыш друзей. Даже попросил коллег на работе посмотреть список победителей на сайте банка ВТБ (Азербайджан). Только после того, как нашел номер своего билета в списке выигравших номеров, понял, что это правда. Очень обрадовался.

     - Как отреагировали близкие?

Я сначала ни с кем из членов семьи не поделился этой новостью. Потому что еще не был уверен. Сказал только близким друзьям. Ну, конечно же, все были приятно удивлены.

     - А Вы раньше выигрывали в какой-нибудь лотерее?

Еще во времена Советского Союза я покупал лотерейные билеты. Всегда брал по 3 билета, и очень часто один из них оказывался выигрышным. Правда, сумма была небольшая – 1 рубль. Но выигрыш такого масштаба у меня впервые. Признаюсь честно, не ожидал.

- Как Вы узнали о лотерее «Выигрышный счет»?

Я работаю в Университете нефти и промышленности и часто прохожу мимо филиала «28 мая» банка ВТБ (Азербайджан). Как-то я увидел рекламу о кампании «Выигрышный счет». Больше всего меня привлекла процентная ставка – 16%. И я подумал, что можно увеличить свои сбережения по выгодной ставке, а также есть шанс что-нибудь выиграть. Когда я прочитал список призов в лотерейной кампании, то предчувствовал, что могу победить. Но думал, что это может быть телефон или какой-нибудь другой подарок. А вот автомобиль и представить не мог.

     - У Вас есть машина?

У меня когда-то была машина. Еще в 1975 году на работе я взял в кредит автомобиль марки ИЖ.  Это был кредит на зарплату, то есть ежемесячно с моей зарплаты вычитывалась определенная сумма. Но позже я уехал за границу, по возвращению на родину уже не покупал машину. 

- Намерены в будущем участвовать в акциях банка ВТБ (Азербайджан)?

Если и в будущем банк ВТБ (Азербайджан) будет проводить такого рода акции, то я с удовольствием приму в них участие. Этот банк вызвал у меня доверие. Я убедился, что это надежный банк, с которым можно работать.  


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....