Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения) предлагает более выгодные условия по кредитам под залог золотых изделий

 
2 Декабря 2015

Банк ВТБ (Армения) объявил об улучшении условий предоставления кредитов под залог золота, делая их еще более доступными для своих Клиентов.

Кредит под залог золота является одним из самых востребованных кредитов на рынке. В тех ситуациях, когда возникает срочная необходимость в денежных средствах, и в собственности имеются изделия из золота, удобным и безопасным решением становится оформление кредита под залог золота в Банке ВТБ (Армения). Оформление кредита происходит в течение 20-ти минут и требует лишь одного визита в Банк.

Условия и тарифы кредитования физических лиц под залог золотых изделий

Кредиты под залог золотых изделий Банка ВТБ (Армения) выдаются наличными в драмах РА резидентам РА при предъявлении документа, удостоверяющего личность и номера общественных услуг (социальной карты).

Номинальная процентная ставка – начиная с 22%. Максимальная сумма кредита - 3 млн драмов РА.

В качестве залога принимаются золотые изделия и бриллианты (как на золотом изделии, так и в отдельности). Банк предлагает выгодную для клиентов оценочную стоимость, а соотношение “кредит-залог” устанавливается на уровне 100%. При оценке стоимости обеспечения не учитываются художественная ценность, иные драгоценные и полудрагоценные и прочие камни. Если изделие представляет из себя неоднородный сплав разных проб или металлов, оно не подлежит оценке.

Для оформления кредита под залог золота необходимо посетить любой из 65-и филиалов Банка ВТБ (Армения). Более подробную информацию об условиях предоставления кредита Вы можете получить, позвонив в Единую справочную службу Банка ВТБ (Армения) по телефону 87-87.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....