Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

В целях разъяснения ситуации связанной с действием секторальных санкций США в отношении Банка ВТБ (Казахстан) сообщаем:

 
23 Декабря 2015

Уточнения наименования дочернего Банка ВТБ (Казахстан) в списке организаций, попадающих под секторальные санкции США, не вносит никаких изменений в санкции, действующие с сентября 2014 года в отношении Банка ВТБ (ПАО) и его дочерних структур.

Банк ВТБ (Казахстан) продолжает функционировать в штатном режиме, сохраняя высокий уровень ликвидности и капитала. Ситуация с уточнением конкретных организаций в списке санкций не требует от Банка ВТБ (Казахстан) принятия альтернативных решений, так как ранее наложенные санкции ограничивают привлечение средств из США, а именно - получение кредитов, размещение облигаций, акций на территории США.

Основные средства Банк привлекает внутри страны и пользуется поддержкой материнской компании – Банк ВТБ (ПАО).   Капитал Банка ВТБ (Казахстан) до конца 2015 года будет увеличен на 7,3 млрд тенге (24 млн долларов).   Кроме того, головной банк ВТБ предоставит казахстанской «дочке» субординированный кредит. Таким образом, совокупно капитал ВТБ Казахстан будет увеличен на сумму порядка 40 млн долларов.

Банк выполняет свои обязательства перед клиентами и информирует о том, что на клиентах Банка ВТБ (Казахстан), как физических, так и юридических лицах продление санкций США в отношении Банка ВТБ (ПАО) и его дочерних структур никак не отразится.

Справка:
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - входит в международную финансовую группу ВТБ. Банк более 6 лет успешно работает на финансовом рынке Казахстана, и занимает 20 место по объему активов среди всех БВУ Казахстана. На сегодняшний день ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) имеет филиальную сеть, состоящую из 44 структурных подразделений, 17 из которых являются филиалами. Центральный офис Банка находится в г. Алматы. Лицензия Национального Банка РК №1.2.14/39 от 23 декабря 2014 года.

За дополнительными комментариями Вы всегда можете обратиться в пресс-службу:

Арина Пирогова

ДО АО Банк ВТБ (Казахстан)

Тел: 8 (727) 330 59 20 вн. 59 20

e-mail: A.Pirogova@vtb-bank.kz

web: www.vtb-bank.kz

Facebook: BankVtbKazakhstan


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....