Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения) предоставляет ломбардные кредиты с нулевой процентной ставкой

 
15 Декабря 2015
Банк ВТБ (Армения) постоянно расширяет линейку своих продуктов, предлагая клиентам все более доступные виды кредитования.

Банк ВТБ (Армения) запускает новый продукт – ломбардные кредиты со ставкой 0%. Кредит выдается физическим лицам – резидентам РА (при наличии документа, удостоверяющего личность) под залог золотых изделий. Минимальный срок кредита – 3 месяца, максимальный – полгода. Клиент оплачивает только единоразовую комиссию за выдачу кредита в момент его оформления в размере 8% для 3-месячного кредита и 16% - для 6-месячного кредита. Кредит под залог золота оформляется в течение одного визита в филиал Банка за 20 минут. Данный вид ломбардного кредита отличается от аналогичных кредитов тем, что по истечении его срока клиент не выплачивает проценты или комиссию, а просто погашает основной долг и забирает залог.

Преимуществами данного вида кредитования является быстрое и надежное решение финансового вопроса и отсутствие необходимости выплаты процентов ежемесячно либо в конце срока кредита. Сумма кредита зависит только от оценочной стоимости предоставляемого залога, но ограничена 3-мя млн драмов РА.
Более детальную информацию о предоставлении ломбардных кредитов Вы можете получить, позвонив в Единую справочную систему Банка ВТБ (Армения) по номеру 87-87 или обратившись в любой из 65-и филиалов Банка.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....