Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Эксклюзивные возможности финансового роста

 
2 Декабря 2015

Мероприятие проходило в ресторане De Kas ГРК «Кулибин», где собралось более 50 клиентов банка. Участников делового завтрака ВТБ 24 и приволжского представительства ИД «Коммерсантъ» приветствовал вице-президент, директор департамента по работе с VIP-клиентами ВТБ24 Павел Кудрявцев.

Он отметил, что подразделение Private banking уделяет все больше внимания продуктам управления активами. «В наше волатильное время инвестиционные решения, которые подбираются для каждого клиента индивидуально, позволяют более эффективно распоряжаться средствами, зарабатывать, оценивать риски и возможности. Нашими партнерами в этой сфере является ВТБ Капитал Управление Активами», -- рассказал господин Кудрявцев.

Генеральный директор ВТБ Капитал Управление Активами Сергей Дюдин отметил, что инвесторы, которые не являются профессионалами в сфере управления финансами, как правило, вкладывают средства в активы, демонстрировавшие положительную динамику в предыдущие периоды. Но такая стратегия, по словам эксперта, неэффективна при текущем состоянии мировых финансовых рынков. «Можно говорить о том, что до 2007 года положительная динамика в основном наблюдалась в акциях развивающихся рынков и в росте цен на сырье. Но начиная с 2008 года, мир пришел к новому состоянию. Произошедший дисбаланс в экономике не был исправлен, он был залит ликвидностью, и до сих пор ситуация не изменилась – текущая взаимная связь активов не сбалансирована», -- сообщил Сергей Дюдин. При этом господин Дюдин отметил, что на данный момент развивающиеся рынки напротив демонстрируют падение, а положительная динамика в экономике заметна на развитых рынках – в США, Великобритании, Японии и Европе. Причем ситуация в России выглядит не так пессимистично среди развивающихся рынков.

В этой связи большее значение имеет то, что компания работает не только на российском, но и на глобальном рынках, предлагая возможности инвестирования в различные инструменты, отметил начальник управления по обслуживанию крупного частного капитала ВТБ Капитал Управление Активами Карапет Лулукян. По его словам, большая часть предложений компании связана с международными инвестициями. Значимое место в широкой линейке предложений ВТБ Капитал Управление Активами занимают индивидуальные финансовые решения. «Мы провели анализ, выбрали наиболее интересные направления и инструменты и предлагаем, как готовые решения, так и возможность их модифицировать в соответствии с требованиями инвестора. Мы готовы составлять портфель для каждого инвестора, включая в него различные типы инструментов. При этом в рамках доверительного управления индивидуальный портфель позволяет полностью контролировать капитал, поскольку он не совмещен с портфелями других инвесторов, а по отчетам видны все движения средств», -- рассказал Карапет Лулукян. ». Карапет Лулукян подчеркнул, что предложения компании покрывают большинство возможностей вложения средств на российском и международном рынках, что особенно важно в текущей экономической ситуации, когда основным принципом инвестирования является диверсификация портфеля.

По итогам завтрака клиенты обсудили с экспертами полученную информацию и смогли задать интересующие вопросы. Стоит отметить, что на следующий день гости делового завтрака обратились в банк за индивидуальными консультациями.

Кроме того, у клиентов Private banking ВТБ24 появилась уникальная возможность приобрести автомобили Porsche на индивидуальных условиях. Об этом на деловом завтраке, организованном группой ВТБ и приволжским представительством ИД «Коммерсантъ», рассказал директор ООО «Автолига-спорт» (является официальным дилером марки Porsche в Нижнем Новгороде) Максим Угрюмов. По его словам, «Автолига-спорт» до конца года выбрала своим партнером в Нижнем Новгороде ВТБ24 и подписала с ним соглашение о сотрудничестве. Теперь клиенты Private banking ВТБ24 получили возможность получить индивидуальное ценовое предложение на автомобиль Porsche любой модификации. При этом потенциальный покупатель сможет взять машину в длительный тест-драйв. Кроме того, сервисное обслуживание приобретенного автомобиля будет осуществляться со скидкой в 50%.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....