Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения) профинансировал строительство парника по выращиванию клубники

 
20 Ноября 2015
Банк ВТБ (Армения) предоставил финансирование ОOO “Клубничная поляна” на строительство современного энергосберегающего тепличного хозяйства.

В теплице будет налажено производство клубники с использованием современных технологий, которые обеспечивают высокую урожайность и качество продукта. Производственная площадь парника, который находится в селе Нор Гехи Котайкской области Армении, составляет 3га.

Продукция компании - тепличная клубника сорта “Альбион”, который выделяется своим высоким качеством и устойчивостью к перевозке и хранению, будет реализовываться на армянском рынке, в дальнейшем планируется экспортировать ее в Россию.

Компания “Клубничная поляна” в деле строительства сотрудничала с одним из мировых лидеров в своей области – французской компанией “Richel”, которая является специалистом в области проектирования и строительства высокотехнологичных тепличных хозяйств - пленочных теплиц и имеет опыт работы в более 80 странах мира.

Генеральный директор - Председатель Директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев:
“Банк ВТБ (Армения) активно финансирует парниковые хозяйства в Армении. Это отрасль производства обладает большим потенциалом развития. Наше взаимовыгодное сотрудничество с компанией “Клубничная поляна” будет развиваться и расширяться. Для успешного ведения бизнеса есть все благоприятные условия. Надеюсь, в недалеком будущем компания будет экспортировать продукцию в страны Таможенного союза, стимулируя развитие экспорта в Армении”.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....