Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ24 и КАМАЗ разработали программу финансирования официальных дилеров

 
18 Ноября 2015

Банк ВТБ24 совместно с КАМАЗом разработал программу финансирования официальных дилерских центров. Цель программы – поддержка продаж одного из крупнейших российских автозаводов, обеспечение дилеров дополнительным финансированием на покупку новых автомобилей.

Соглашение между АО «Торгово-финансовая компания «Камаз» и АО «Система Лизинг 24» подписано 30 октября. Сейчас стороны подписывают необходимые бумаги.

Программа предусматривает кредитование дилеров по единой ставке на срок до 120 дней. График погашения – ступенчатый, с возможностью досрочных выплат. Финансирование будет проводиться на основании запроса КАМАЗа. Принципиальная особенность в том, что дилер сможет рассчитывать кредит в размере 100% стоимости нового автомобиля, включая НДС.

Средства от «Системы Лизинг 24» будут перечисляться напрямую «Торгово-финансовой компании «Камаз». «После этого дилер будет получать уведомление о совершенной уступке, на основании которого он будет погашать долг и выплачивать начисленные проценты за фактический период использования средств.

Как прокомментировал управляющий ВТБ24 в Татарстане Михаил Марин, КАМАЗ – один из крупнейших зарплатных клиентов банка, и это не первое спецпредложение, реализованное в рамках сотрудничества. «Например, для сотрудников автогиганта была программа по cash-back в размере 5%. Чтобы его получить, нужно было просто расплачиваться своей зарплатной картой в торговых сетях. Мы надеемся, что в скором времени снова запустим эту возможность», - рассказывает Михаил Марин.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....