Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ24 открыл специализированный офис для работников ЕВРАЗ КГОК

 
15 Октября 2015

В Качканаре по адресу ул. Свердлова, д.4 состоялось торжественное открытие легкого и мобильного офиса ВТБ24, нацеленного на быстрое и комфортное обслуживание работников Качканарского горно-обогатительного комбината (ЕВРАЗ ГКОК). В офисе доступны расчетно-кассовые операции, обслуживание вкладов, текущих счетов, банковских карт. Можно оформить кредит наличными или кредитную карту, подать заявление на выдачу автокредита и ипотеки. В новом отделении банка установлены банкоматы с функцией приема и выдачи наличных денежных средств. В ближайшей перспективе банк планирует дальнейшее развитие в Качканаре сети самообслуживания.

Как сообщил управляющий Уральским филиалом ВТБ24 Сергей Кульпин, банк специализируется на комплексном обслуживании зарплатных клиентов. Банк предлагает крупным предприятиям льготные условия кредитования сотрудников и обслуживания карт, а состоятельным клиентам – премиальный сервис на уровне мировых стандартов. ВТБ24 уделяет сотрудничеству с ЕВРАЗ КГОК большое внимание и планирует привлечь на обслуживание тысячу сотрудников комбината.

«Заключению договора зарплатного обслуживания предшествовал ряд презентаций для работников предприятия. В результате проведенного опроса почти половина работников комбината указали на возможность смены обслуживающего банка при условии наличия инфраструктуры. Открытие «домашнего» офиса и запуск первых банкоматов является знаковым событием, предоставляет сотрудникам предприятия новые возможности и позволит вывести качество обслуживания горняков на более высокий уровень», - отметил Сергей Кульпин.

Банк планирует развивать зарплатные проекты и с другими предприятиями Качканара. «Мы планируем привлекать крупные организации с численностью от 100 человек и фондом оплаты труда более 30 000 руб. А так же развивать индивидуальное зарплатное обслуживание», - сообщил Сергей Кульпин.

В зависимости от уровня дохода любой житель Качканара сможет стать зарплатным клиентом банка и бесплатно оформить любой пакет ВТБ24, в том числе «Золотой», «Платиновый» или «Привилегия» с премиальным обслуживанием. Линейка пакетов предусматривает бесплатный выпуск основной и дополнительных карт, специальные условия размещения депозитов, консьерж-сервис, повышенный уровень бонусов в программе «Коллекция», льготные условия страхования для выезжающих за рубеж и другие премиальные сервисы, с которыми можно ознакомиться на сайте ВТБ24. Для участников зарплатных проектов также предусмотрены сниженные ставки по кредитам.

«В качестве зарплатных зачислений мы учитываем как поступления от юридических лиц, так и переводы от физлиц, не являющихся клиентами ВТБ24, переводы с карты на карту из другого банка или взносы наличными, – пояснил Сергей Кульпин. – Для нас важно понимать, что требуемый оборот ежемесячно производится по карте клиента. Это предложение действительно как для клиентов-сотрудников зарплатных компаний ВТБ24, так и для клиентов, желающих сменить свой «зарплатный» банк».


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....