Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ Капитал назван «Лучшим инвестиционным банком в России и Великобритании» в области слияний и поглощений

 
5 Октября 2015

ВТБ Капитал получил еще одну международную награду как «Лучший инвестиционный банк в России и Великобритании» в области слияний и поглощений, согласно результатам исследования и опроса участников рынка издания Finance Monthly (Великобритания).

ВТБ Капитал также занимает 1-е место среди консультантов по сделкам M&A в Центральной и Восточной Европе в рэнкингах Dealogic, Bloomberg и Thomson Reuters по итогам 3 квартала 2015 года.

ВТБ Капитал успешно реализовал третью по счету транзакцию в Великобритании, выступив финансовым консультантом и финансирующим банком в сделке по приобретению акций Polyus Gold International в объеме 5,5 млрд долл США. Сделка стала одной из 11 крупнейших в Великобритании с 2013 года. Среди достижений ВТБ Капитал на рынке M&A Finance Monthly, в частности, отмечает роль компании в качестве эксклюзивного финансового консультанта Китайской национальной химической корпорации (ChemChina), крупнейшего химического предприятия в Китае, в рамках сотрудничества ChemChina и «Роснефти».

Риккардо Орчел, Руководитель Департамента инвестиционно-банковской деятельности на глобальных рынках ВТБ Капитал, отметил: «Мы рады получить еще одну награду, отражающую признание наших достижений на таком развитом и конкурентном рынке, как Великобритания. Результаты голосования участников рынка подчеркивают успех
ВТБ Капитал в развитии бизнеса на глобальных рынках. Только за последний месяц ВТБ Капитал успешно реализовал три знаковых сделки в области слияний и поглощений для клиентов из Китая, Турции,  Великобритании и России. Тот факт, что крупнейшие международные компании все чаще выбирают ВТБ Капитал в качестве финансового консультанта для реализации стратегически важных транзакций, еще раз подчеркивает высокий профессионализм нашей команды, инновационность идей и статус надежного партнера для наших клиентов».

Британское финансовое издание Finance Monthly ежегодно награждает лучших участников международного рынка слияний и поглощений на основе собственного анализа и опроса читателей. В этом году лауреатов премии выбирали более 8000 участников рынка. 

В 2015 году ВТБ Капитал также получил награды Euromoney Awards for Excellence и International Finance Magazine (Великобритания) в номинации «Лучший инвестиционный банк России». 

Управление по работе со СМИ

Вадим Белый

Vadim.Bely@vtbcapital.com


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....