Рейтинг@Mail.ru
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ расширяет сотрудничество с Лысьвенской металлургической компанией

 
1 Октября 2015

Банк ВТБ открыл ООО «УК Лысьвенская металлургическая компания» кредитную линию на сумму 1 млрд рублей сроком на 2 года. Предоставленные средства направлены на финансирование текущей деятельности входящего в структуру группы ЗАО «Лысьвенский металлургический завод».

 
 
 
 
«Наше сотрудничество с группой ЛМК носит системный и долгосрочный характер. Выданный кредит позволит заводу, который демонстрирует положительную динамику и ежегодно увеличивает объемы производства, продолжать успешное развитие».
Юрий Соловьев,
первый заместитель президента – председателя правления банка ВТБ

Генеральный директор УК ЛМК Андрей Дейнеко в свою очередь отметил: «Продукция Лысьвенского металлургического завода пользуется стабильным спросом на рынке. Несмотря на то, что экономическая ситуация вносит свои коррективы, завод продолжает устойчиво работать и расширять сортамент продукции. ВТБ является давним и надежным партнером группы. Сотрудничество с ВТБ — одним из крупнейших банков нашей страны — говорит о стабильном финансовом положении компании и подтверждает, что ЛМК является достойным участником рынка». 

Для справки:

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и  дочерние банки, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира.

По состоянию на 30 июня 2015 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (11 742,9 млрд рублей) и средствам клиентов (6 078,3 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала.

Лысьвенская металлургическая компания (ЛМК) объединяет: Лысьвенский металлургический завод (ЛМЗ, г. Лысьва, Пермский край) и «Инсаюр-Автотрейд-ТЛ» (г. Тольятти, Самарская область). ЛМЗ - единственный российский производитель электролитически оцинкованного проката и проката с полимерными покрытиями на его основе для автомобильной промышленности, строительной индустрии и отрасли общего машиностроения.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Выберите город
Россия
Азербайджан
Беларусь
Украина
Армения
Казахстан
Грузия
Сербия
Ангола
Австрия
Индия
Китай
Франция
Германия
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
п
Б
Г
С
Х
Б
В
Г
К
М
Н
О
П
С
Б
В
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
М
Н
Р
С
Т
Ц
Ч
Э
А
К
П
С
Т
У
Ш
Б
Г
К
М
О
П
Р
Т
Б
Л
В
Н
Ш
П
Ф