Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

1 000 000 тенге выиграли пять клиентов Банка ВТБ (Казахстан)

 
21 Сентября 2015
С 1 июня по 31 августа 2015 года в Банке ВТБ (Казахстан) прошла Акция «Деньги к деньгам», по результатам которой среди вкладчиков Банка - держателей платежных карточек Visa Instant Issue, были разыграны денежные призы: 330 призов – по 15 000 тенге и 5 главных призов – по 1 000 000 тенге! Главные призы достались вкладчикам Банка ВТБ (Казахстан) из Астаны, Актобе, Кокшетау, Тараза и Усть-Каменогорска.

Все лето при открытии или пополнении депозита на сумму не менее 15 000 тенге или эквивалент в долларах США/евро/российских рублях, клиенты Банка ВТБ (Казахстан) могли выиграть денежный приз. Каждый участник акции получил в подарок карту Visa Instant Issue. Именно по номерам карточек VISA Instant, методом случайной компьютерной выборки номеров и распределялись призы. За достоверностью розыгрыша следила специальная комиссия.

- Банк ВТБ (Казахстан) более 6 лет успешно работает на финансовом рынке Казахстана и предоставляет своим клиентам широкую депозитную линейку, которая состоит из пяти продуктов. Каждый из продуктов сочетает в себе понятные и удобные условия с привлекательными процентными ставками, и позволяют разместить средства в национальной и иностранной валютах. Мы не случайно назвали нашу акцию «Деньги к деньгам», она для тех, кто знает, как приумножить свои сбережения. Благодаря нашей акции более 300 клиентов Банка по всей стране пополнили свои сбережения, а пять казахстанцев стали – миллионерами. Думаю, это хорошие показатели заботы банка о своих клиентах и уровня доверия населения к стабильности Банка, - говорит Заместитель Председателя Правления ДО АО ВТБ (Казахстан) Дмитрий Яковлев.

Клиенты Банка ВТБ (Казахстан) также оценили акцию «Деньги к деньгам».

- Когда мне позвонили сотрудники Банка ВТБ (Казахстан), я просто не поверил тому, что стал миллионером! Это мой первый выигрыш, которого я никак не ожидал. Я стал верить в чудеса и понял, что стать счастливым обладателем миллиона может стать каждый, - поделился впечатлениями клиент Банка ВТБ (Казахстан) из Кокшетау Михаил Степурко. - Я и дальше буду пользоваться услугами Банка ВТБ и предложу воспользоваться всем своим знакомым. Банк ВТБ (Казахстан) исполняет мечты!

На сегодняшний день развитие продуктов и услуг для физических лиц является одним из приоритетных направлений Банка ВТБ (Казахстан). За восемь месяцев текущего года депозитный портфель физических лиц вырос более чем на 40%. Банк предлагает полный комплекс современных розничных продуктов: потребительские кредиты, ипотека, автокредитование, переводы, депозиты, платежные и кредитные. Наряду с этим Банк ВТБ (Казахстан) активно развивает альтернативные каналы обслуживания: совершенствуется система интернет-банкинга, возрастает количество банкоматов и информационно-платежных терминалов.

Справка:
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - входит в международную финансовую группу ВТБ. Банк более 6 лет успешно работает на финансовом рынке Казахстана, и занимает 19 - место по объему активов среди всех БВУ Казахстана. На сегодняшний день ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) имеет филиальную сеть, состоящую из 44 структурных подразделений, 17 из которых - являются филиалами. Центральный офис Банка находится в г. Алматы. Лицензия Национального Банка РК №1.2.14/39 от 23 декабря 2014 года.

За дополнительными комментариями Вы всегда можете обратиться в пресс-службу:
Арина Пирогова
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан)
Тел: 8 (727) 330 59 20 вн. 59 20
Моб: +7 707 11 35 350
e-mail: A.Pirogova@vtb-bank.kz
web: www.vtb-bank.kz
Facebook: BankVtbKazakhstan

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....