Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

VTB Bank (Украина) – в ТОП-5 рейтинга надежности депозитов

 
15 Сентября 2015

14 сентября рейтинговое агентство «Стандарт-Рейтинг» опубликовало результаты исследования надежности банковских депозитов в Украине, в котором VTB Bank (Украина) занял четвертую позицию  среди украинских банков  с  наивысшим рейтингом надежности депозитов.


По оценке рейтингового агентства, VTB Bank (Украина) демонстрирует хороший запас ликвидности, который в июле 2015 г., при нормативном значении НБУ не менее 40%, составил 53,9%. По мнению финансовых экспертов агентства, «на фоне масштабной поддержки со стороны акционеров и стабилизации финансового положения банка, депозитные продукты VTB Bank выглядят весьма привлекательно и обоснованно входят в ряд наиболее конкурентоспособных предложений для украинских вкладчиков».


 «Мы выстраиваем с нашими клиентами доверительные отношения, которые являются залогом долгосрочного успеха, как для клиентов, так и для банка. Сегодня, в очень непростой и для банковской сферы, и для обычных вкладчиков период, особенно сложно создать сберегательный продукт, который был бы максимально привлекательным и выгодным как для клиента, так и для банка. Постоянный рост депозитного портфеля подтверждает, что нам это удалось. Главное в наших депозитных продуктах – это простота и прозрачность условий, а также возможность для клиента самостоятельно «сконструировать» максимально выгодный для него вклад, выбрав ставку, срок размещения, возможность пополнения, валюту вклада и другие ключевые параметры депозита, – отмечает Елена Шостак, Директор департамента розничного бизнеса VTB Bank (Украина). – При этом мы гарантируем своим клиентам не только высокий уровень дохода, но и максимальную надежность, которая на сегодня подтверждается и планами развития бизнеса VTB Bank в Украине, и масштабной поддержкой со стороны акционеров, которая в этом году стала рекордной для банковской системы Украины, и, конечно же, нашим ответственным поведением в период кризиса, когда наш банк своевременно, в полном объеме возвращал депозиты по первому требованию клиентов».


 Методика определения рейтинга базируется на оценке надежности банковских депозитов по более чем 20 факторам, включая показатели квартальной финансовой отчетности банков и динамику их нормативов, подлежащих публикации. В рейтинге по итогам второго квартала 2015 года приняло участие 70 банков.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....