Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ24 снизил минимальную сумму обмена валюты по льготному курсу для владельцев пакета «Привилегия»

 
14 Сентября 2015

С 14 сентября ВТБ24 снижает минимальную сумму безналичного обмена иностранной валюты с использованием льготного курса с 50 до 30 тысяч долларов США или евро. Минимальная сумма обмена по наиболее выгодному курсу для других валют, предлагаемых ВТБ24, также снижена до эквивалента в 30 тысяч долларов США. Предложение действительно для владельцев пакета «Привилегия».

Помимо наличного обмена валюты (через кассовые центры банка) и безналичного (через интернет- и мобильный банкинг «ВТБ24-Онлайн») ВТБ24 также предлагает своим клиентам льготный курс при обмене крупных сумм. Ранее минимальный порог составлял 50 тысяч у.е., сейчас он снижен до 30 тысяч.

Льготный курс устанавливается в режиме онлайн казначейством ВТБ24 в зависимости от текущего курса биржи. Клиент может осуществлять конверсию через своего менеджера как в офисе, так и по телефону (при наличии оформленной на менеджера ВТБ24 доверенности). Котировки для льготной конверсии доступны клиентам «Привилегии» каждый будний день с 10:00 до 19:00 МСК.

«Льготные условия конверсии на крупные суммы всегда были одной из наиболее привлекательных составляющих пакета банковских услуг для состоятельных клиентов, – комментирует старший вице-президент, директор казначейства ВТБ24 Дмитрий Орлов. – Только в первом полугодии этого года объем конверсий клиентов «Привилегия» по льготному курсу вырос на 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С улучшением условий мы рассчитываем на повышение лояльности клиентов и увеличение объемов конверсионных операций».


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....