Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Азербайджан) расширяет предложение по кредитным продуктам в манатах

 
19 августа 2015

Банк ВТБ (Азербайджан) расширяет для своих клиентов ассортимент кредитных продуктов в манатах. Так, с 17-го августа во всех филиалах банка ВТБ (Азербайджан) получить кредиты в манатах можно по таким продуктам, как «Кредит наличными» и «Залоговый потребительский кредит».

По продукту «Кредит наличными» можно взять кредит в размере от 300 до 11 тысяч манатов. Кредит выдается со сроком от 6 до 36 месяцев.

По залоговому потребительскому кредиту сумма составляет 3-50 тысяч манатов. Этот кредит выдается на более долгий период – от 6 до 60 месяцев.

При этом комиссионные сборы по обоим кредитам не взимаются.

Председатель правления банка ВТБ (Азербайджан) Юрий Яковлев заявил: «На рынке есть большой спрос на кредитование именно в манатах. Поэтому для удобства населения наш банк расширяет предложение по кредитованию в национальной валюте, тем более что у банка ВТБ (Азербайджан) имеется достаточно ресурсов в манатах. При этом условия кредитования мы оставили прежними».

Для справки:

 ОАО Банк ВТБ (Азербайджан) является дочерним банка Банк ВТБ (ПАО). Акционеры ОАО Банк ВТБ (Азербайджан): Банк ВТБ (ПАО) и ОАО «AtaHolding». ОАО Банк ВТБ (Азербайджан) оказывает услуги клиентам корпоративного бизнеса, малого бизнеса и частным клиентам. Сегодня Банк представлен 14 филиалами и Управлением клиентского обслуживания при головном офисе.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....