Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ОАО «Банк Москвы» и АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд перешли на новый уровень обслуживания клиентов

 
3 Июля 2015
C июля 2015 года перевести накопительную пенсию в АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд можно во всех отделениях ОАО «Банка Москвы» с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи, сэкономив время на оформлении полного комплекта документов. Клиенту не нужно самостоятельно передавать заявление в отделение Пенсионного фонда России (ПФР). Услуга предоставляется во всех офисах обслуживания Банка по стране.

Для того чтобы перевести накопительную пенсию в АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд, необходимо обратиться с паспортом и страховым свидетельством обязательного пенсионного страхования в любое отделение Банка Москвы, заключить договор об обязательном пенсионном страховании и оформить заявление о переходе в НПФ с использованием электронной подписи. Данное заявление будет передано Банком в Пенсионный фонд России и избавит от необходимости личного посещения клиентом отделения ПФР или Многофункционального центра.

«Сегодня вместе с нашим партнером – Банком Москвы – мы перешли на новый уровень обслуживания клиентов, сделав услугу по переводу накопительной пенсии в АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд максимально комфортной. Граждане России могут сохранить накопительную пенсию и передать ее в управление надежному Фонду, существенно сэкономив свое время за счет оформления необходимых документов в ближайшем отделении Банка Москвы», – комментирует Генеральный директор АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская.

«Современные технологии являются неотъемлемым фактором формирования удобного и качественного банковского сервиса. Мы первыми реализовали совместный проект по использованию электронной подписи с нашим партнером АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд при переводе накопительной пенсии в НПФ, и это стало еще одним шагом в сторону повышения стандартов обслуживания в отделениях нашего банка», – отметил Роман Цивинюк, директор Департамента розничных продуктов Банка Москвы.

Ранее перевести накопительную пенсию в АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд с использованием электронной подписи можно было только в отделениях Фонда.

Ссылки по теме:
Офисы Банка Москвы - http://www.bm.ru/ru/ofisy-banka/otdelenija/

***
АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд (www.vtbnpf.ru) – динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд, один из лидеров пенсионного рынка России. Является участником международной финансовой Группы ВТБ. АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд предоставляет услуги по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению, включая разработку и реализацию корпоративных пенсионных программ во всех регионах России.
Лицензия №269/2 от 18.10.2007 г. на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию выдана Федеральной службой по финансовым рынкам России.
АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд – участник системы гарантирования прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования.
Надежность фонда подтверждена ведущим рейтинговым агентством «Эксперт РА» (рейтинг А++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности», прогноз «стабильный»).
Адрес Головного офиса Фонда: Россия, 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1.
Телефон круглосуточной службы информационной поддержки клиентов: 8 (800) 775-25-35 (звонок из регионов России бесплатный).


ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,88%). В своем развитии Банк Москвы сделает особый акцент на инновационные, высокотехнологичные продукты и сервисы. В настоящее время Банк обслуживает более 120 тысяч корпоративных и 9 млн частных клиентов.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....