Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ24 открывает первый офис Private Banking в Кузбассе

 
22 Июня 2015

19 июня состоялось открытие офиса «Кемеровский» ВТБ24 Private Banking, ставшего 24-тым в России и первым на территории Кузбасса.

Private Banking – это индивидуальное премиальное обслуживание владельцев крупного капитала и членов их семей, коренным образом отличающееся от привычного VIP-обслуживания. ВТБ24 развивает сегмент Private Banking с 2008 года и является лидером рынка Private Banking в России.

На данный момент офисы данного формата работают в 21 городе России - Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани, Красноярске, Самаре, Екатеринбурге, Хабаровске, Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тюмени, Сургуте, Челябинске, Перми, Ижевске, Туле, Уфе и Чебоксарах. Теперь банковскими услугами премиум-класса могут воспользоваться и жители Кемеровской области.

Как отметил в ходе церемонии открытия вице-президент, заместитель директора департамента по работе с VIP-клиентами ВТБ24 Александр Тарасов, главная цель работы нового офиса состоит в эффективной реализации финансового потенциала наиболее состоятельных клиентов и обеспечении максимальной конфиденциальности их обслуживания.

С помощью персонального менеджера клиентам предоставляются финансовые решения текущих потребностей: комфортное расчетно-кассовое обслуживание и премиальные банковские карты, инвестиционные продукты Группы ВТБ: вклады с повышенной доходностью, брокерское обслуживание, структурные продукты и т.д.

«Минимальный порог вхождения в данный сегмент составляет 500 тысяч долларов США. Мы уделяем повышенное внимание качеству обслуживания VIP-клиентов. Все менеджеры, работающие в офисе, проходят обучение в Москве и за рубежом», - отметил Александр Тарасов.

По словам управляющего ВТБ24 в Кузбассе Аркадия Чурина, мощный потенциал развития Кемеровской области как крупного промышленного центра Сибири требует и качественно иного подхода к работе с ВИП-клиентами. Благодаря офису «Кемеровский», наиболее состоятельные клиенты получили возможность в полной мере использовать все преимущества сферы Private Banking & Wealth Management от ВТБ24, где клиентам гарантирован исключительный уровень обслуживания.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....