Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Группа ВТБ признана самым привлекательным работодателем в сфере финансовых услуг

 
15 Апреля 2015
Группа ВТБ удостоена премии в номинации «Самый привлекательный работодатель года в сфере финансовых услуг» престижного рейтинга Randstad Award 2015.

Randstad Award — это единственная награда в своей области, которая отражает реальные мнения людей: то, что они действительно думают о той или иной компании. Фокус исследования сделан на три основных момента: узнаваемость бренда, его абсолютная и сравнительная привлекательность как работодателя.

Объектом исследования в России стали 150 крупнейших по численности персонала компаний-работодателей из 15 значимых секторов экономики страны. В онлайн-опросе приняли участие 9106 респондентов из 8 федеральных округов РФ. В первую очередь респонденты оценивали важность ключевых критериев выбора работодателя, а также отвечали на дополнительные вопросы. Среди них — поведение и предпочтения на рынке труда, планы и причины смены работы, факторы, мотивирующие на продолжение сотрудничества с текущим работодателем, современные каналы поиска информации о возможностях трудоустройства.

Алла Пономарева, Советник Председателя Правления ДО АО Банк ВТБ (Казахстан): «Входящий в группу ВТБ - Банк ВТБ (Казахстан) с момента своего открытия стремится к высоким стандартам в HR. За не полных шесть лет своей истории в Казахстане штат нашего Банка увеличился с 30 до более 1 000 квалифицированных сотрудников. Мы высоко ценим наших работников и стремимся поддерживать имидж привлекательного работодателя и в РК».

В 2015 году Банк ВТБ (Казахстан) принимает участие в независимой ежегодной премии за наиболее успешную работу над репутацией компании как работодателя «Премия HR-бренд Казахстан».

«Премия HR-бренд Казахстан»— это независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. Это признание успеха компании в бизнес-сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и соискателей.

На протяжении девяти лет Премия отмечает самые успешные проекты в области построения HR-бренда на российском рынке, а с 2013 года - и на территории Казахстана. Участие в проекте «Премия HR-бренд Казахстан» дает нам возможность рассказать о лучших практиках и проектах Банка ВТБ (Казахстан) профессиональному сообществу и всему рынку труда, а также перенять успешный опыт других работодателей. На соискание наград «Премии HR-бренд Казахстан» подаются проекты, реализованные в компании и показавшие результаты в привлечении, мотивации и удержании персонала, развитии компании в целом и ее репутации как работодателя.

Справочно:
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - это 100% дочерний Банк крупнейшего российского ОАО Банк ВТБ.
Лицензия Национального Банка РК №1.2.14/39 от 23 декабря 2014 года.
Банку присвоен международный рейтинг на уровне «BB+»/ прогноз «Негативный» от Агентства Standard&Poor’s.
Банк ВТБ и его дочерние компании образуют международную финансовую группу, ведущую свою деятельность на российском и зарубежных рынках.
Группа ВТБ – это более 30 банков и финансовых компаний в 20 странах СНГ, Европы, Азии и Африки.
Основной акционер ВТБ - Правительство Российской Федерации (60,9%)

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....