Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Здание и имущество обновленного «Центрального Детского Магазина» застрахованы в ВТБ Страхование на 8,5 млрд рублей

 
7 Апреля 2015

ООО СК «ВТБ Страхование» заключило договор страхования имущества обновленного «Центрального Детского Магазина» в Москве, открытого после 6-летней реконструкции. Общая сумма ответственности ВТБ Страхование составила почти 8,5 млрд рублей.

Договор страхования включает в себя риски утраты или повреждения здания детского торгового центра, эскалаторов, лифтов, оборудования и иного имущества, расположенного в нем. Дополнительно застрахованы риски убытков в случае приостановки деятельности «Центрального Детского Магазина».

«Мы поздравляем всех маленьких москвичей и гостей столицы с долгожданным открытием «Центрального Детского Магазина» после стольких лет ремонта и реконструкции, – говорит заместитель генерального директора ВТБ Страхование Алексей Володин. – ВТБ Страхование обладает огромным опытом обеспечения страховой защитой самых серьезных объектов и сооружений. Надеюсь, заключенный договор страхования позволит главному детскому магазину Москвы уверенно работать на благо детей и их родителей».

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – самый большой в мире детский торговый комплекс и объект культурного наследия регионального уровня. Здание было возведено в 1957 году по проекту советского архитектора Алексея Душкина, как самый большой детский магазин в СССР. В главном детском магазине страны была представлена продукция всех заводов и фабрик СССР в сфере детской одежды, обуви и игрушек. На протяжении многих лет магазин был флагманом индустрии детских товаров. В 2005 году зданию был присвоен статус объекта культурного наследия регионального значения. В декабре 2014 года компания «Галс-Девелопмент», входящая в группу ВТБ, завершила реконструкцию легендарного магазина, которое вновь стало флагманом детской индустрии, сохранив при этом свою историческую ценность. Сегодня ЦДМ на Лубянке – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, включающий в себя торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг – в здании расположено около 200 магазинов с разнообразными товарами и игрушками для детей. В ЦДМ реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....